Неправильный наполеон

Фото к рецепту: Неправильный наполеон

Домашняя

8

Простой

13410

2

11

16 апреля 2013, 07:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см.(я поделила на 2 части и маленький хвостик) Печем до сильного зарумянивания при 220С.

2. 1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.(я отложила хвостик)

3. Пока пекутся квадратики, приготовим крем.

4. Яйца, сгущенку, молоко(сливки), сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня.(я дала минут 20-30 остыть) Добавляем масло и тщательно перемешиваем.(я взбила миксером).

5. Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщател0ьно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму.(у меня была только круглая глубокая,но это уже кому ка нравится) Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой.(я на дно насыпала крошки и затем выложила посыпав и сверху немного крошкой)Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в холодильнике на ночь.

6. Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков.(я сделала сразу и не пожалела ничего не прилипло и вкус ммм....)

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Неправильный наполеон: шаг 1

Дополнительная информация

Нам очень понравился вкусно и сочно а в разрезе необычно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sentyabr
16.04.2013 18:42
Ответить
Вкусно! Напоминает покупной торт "Деревенский наполеон", который я очень люблю. Прекрасно, как быстрый вариант! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru