Неправильный наполеон
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см.(я поделила на 2 части и маленький хвостик) Печем до сильного зарумянивания при 220С.
2. 1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.(я отложила хвостик)
3. Пока пекутся квадратики, приготовим крем.
4. Яйца, сгущенку, молоко(сливки), сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня.(я дала минут 20-30 остыть) Добавляем масло и тщательно перемешиваем.(я взбила миксером).
5. Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщател0ьно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму.(у меня была только круглая глубокая,но это уже кому ка нравится) Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой.(я на дно насыпала крошки и затем выложила посыпав и сверху немного крошкой)Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в холодильнике на ночь.
6. Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков.(я сделала сразу и не пожалела ничего не прилипло и вкус ммм....)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Дополнительная информация
Нам очень понравился вкусно и сочно а в разрезе необычно!!!