Рёберный отруб на гриле
Ингредиенты
- говяжий рёберный отруб 1 кг.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль морская 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- кайенский перец 1/2 ч.л.
- перец сладкий сушёный 1 ч.л.
- лук сушёный 1 ч.л.
- чеснок сушёный 1 ч.л.
- цедра апельсина 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём порезанные куски мяса рёберной части говядины толщиной 2 - 3 см.
Смешиваем:
Соль, чёрный перец, кайенский перец, сладкий перец, лук, чеснок и цедру апельсина.
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.
Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.
Снимаем готовое мясо с гриля и сразу горячим и сочным подаём на стол.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить16.04.2013 03:30
Мясооооооооо!!!!!!!!!После салатиков так вдруг мяска захотелось!!!!!!! Лизнула пару раз картинку на мониторе-не помогает
Прелесть какая-нежное и сочное-с прослоечкой-бесподобно!
блин- пошла чаю глотну- а тот ведь-сразу под стол
andreytsibulski
Ответить16.04.2013 03:59
Спасыб!!!
Татьяна М.
Ответить16.04.2013 08:26
Вкусно должно быть...
Кудесница
Ответить16.04.2013 08:35
Согласна с Ксюшей на все 100%, мясо шедевриальное!!!
151uri
Ответить16.04.2013 08:44
Ударно!!!
Svettt
Ответить16.04.2013 09:02
Я как Андрюхины мясные рецепты вижу, тааак кушать хоцца, сил нет. Отличный рецепт!
larochka
Ответить16.04.2013 09:33
Вот и у меня такая же история! Андрей, мяско, очаровательное
Марина
Ответить16.04.2013 09:27
Пойду-ка я перекушу........ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!!
Лена72
Ответить16.04.2013 09:37
неля0503
Ответить16.04.2013 09:48
Красивое мясо...)))
byrenka
Ответить16.04.2013 10:12
Какое мясо!!!!! Вот это ГОВЯДИНА с очень большой буквы!!!!!!!!!!!
chudo
Ответить16.04.2013 10:17
Шикарно, не хватает только бутылки красного
krolya
Ответить16.04.2013 10:19
andreytsibulski
Ответить16.04.2013 10:19
Спасибо всем!!!
Persona
Ответить16.04.2013 10:34
Андрей ,Вам срочно нужно выпускать кулинарную книгу !!!
andreytsibulski
Ответить16.04.2013 10:35
Ещё не-много подождём!!!
maslova
Ответить16.04.2013 10:55
Андрей, мясо великолепно!!! В допинфе отличный ракурс фото, передающий всю сочность и мягкость мяса
irina-kolyshkova
Ответить16.04.2013 12:03
Lgrant (Лена)
Ответить16.04.2013 12:50
эх, сейчас бы пару ребрышек?
tatian-1956
Ответить16.04.2013 12:57
Ой, вкуснотаааааа!!!!!!!!
манюша
Ответить16.04.2013 18:34
Вкусно как!!!
принцесса специй
Ответить16.04.2013 18:37
sentyabr
Ответить16.04.2013 18:37
Бесподобное мясо!
dik723
Ответить16.04.2013 18:38
Я б отрубился бы под такой отруб! С пивком или водочкой!
sweta1
Ответить16.04.2013 18:57
МЯСО;МНОГО МЯСА!!!!!
kostya.akulshin
Ответить16.04.2013 20:00
andreytsibulski
Ответить16.04.2013 21:16
Спасибо всем! Мяса много небывает!!!
chef
Ответить16.04.2013 22:18
Андрюх, великолепное мясо! Безумно захотелось на природу после прочтения...
andreytsibulski
Ответить17.04.2013 06:10
Отлично,всех жду на природе!!!
ма-ма
Ответить17.04.2013 00:14
Да..мясо, природа.. мечта!!!
Ирина 211978
Ответить17.04.2013 00:45
И я хочу на природу и мя-яяса!
bu inna
Ответить17.04.2013 16:01
Андрей, ты мастер, чтобы говядина у меня получилась такой сочной - никогда, смотрю и слюнки глотаю, браво
andreytsibulski
Ответить17.04.2013 20:59
Спасибо!!!
svetkins999
Ответить17.04.2013 21:29
Как же это вкусно!
kakosha(Лена)
Ответить18.04.2013 08:42
А опоздавших угощают? Да, ты прав Андрей, много мяса не бывает, особенно такого
andreytsibulski
Ответить18.04.2013 08:45
У нас мяса много,всегда и для всех!!!
lil-8888
Ответить18.04.2013 12:51
Безумно аппетитное мясо!
ботакоз
Ответить21.04.2013 18:04
Андрей, это так приготовлено, что даже монитор передает аромат и вкус МЯСА!