Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём порезанные куски мяса рёберной части говядины толщиной 2 - 3 см.

Смешиваем:

Соль, чёрный перец, кайенский перец, сладкий перец, лук, чеснок и цедру апельсина.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.

Снимаем готовое мясо с гриля и сразу горячим и сочным подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рёберный отруб на гриле: шаг 1Рёберный отруб на гриле: шаг 2Рёберный отруб на гриле: шаг 3Рёберный отруб на гриле: шаг 4Рёберный отруб на гриле: шаг 5Рёберный отруб на гриле: шаг 6Рёберный отруб на гриле: шаг 7Рёберный отруб на гриле: шаг 8Рёберный отруб на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
16.04.2013 03:30
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Мясооооооооо!!!!!!!!!После салатиков так вдруг мяска захотелось!!!!!!! Лизнула пару раз картинку на мониторе-не помогает*DONT_KNOW**DONT_KNOW*;);)*ROFL**ROFL**ROFL* Прелесть какая-нежное и сочное-с прослоечкой-бесподобно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* блин- пошла чаю глотну- а тот ведь-сразу под стол;););)*IN LOVE*
andreytsibulski
16.04.2013 03:59
Ответить
Спасыб!!!*WASSUP*
Татьяна М.
16.04.2013 08:26
Ответить
Вкусно должно быть...*THUMBS UP*
Кудесница
16.04.2013 08:35
Ответить
Согласна с Ксюшей на все 100%, мясо шедевриальное!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
151uri
16.04.2013 08:44
Ответить
Ударно!!!
Svettt
16.04.2013 09:02
Ответить
Я как Андрюхины мясные рецепты вижу, тааак кушать хоцца, сил нет. :'(:'(:'(:'(:'( Отличный рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
16.04.2013 09:33
Ответить
Вот и у меня такая же история! Андрей, мяско, очаровательное*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
16.04.2013 09:27
Ответить
Пойду-ка я перекушу........ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
неля0503
16.04.2013 09:48
Ответить
Красивое мясо...)))
byrenka
16.04.2013 10:12
Ответить
Какое мясо!!!!! Вот это ГОВЯДИНА с очень большой буквы!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*
chudo
16.04.2013 10:17
Ответить
Шикарно, не хватает только бутылки красного*THUMBS UP*
krolya
16.04.2013 10:19
Ответить
%)%)%)%)%)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*%)%)%)%)
andreytsibulski
16.04.2013 10:19
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
Persona
16.04.2013 10:34
Ответить
Андрей ,Вам срочно нужно выпускать кулинарную книгу !!!@}--}--
andreytsibulski
16.04.2013 10:35
Ответить
Ещё не-много подождём!!!:)
maslova
16.04.2013 10:55
Ответить
Андрей, мясо великолепно!!! В допинфе отличный ракурс фото, передающий всю сочность и мягкость мяса %)*THUMBS UP**DRINK*
Lgrant (Лена)
16.04.2013 12:50
Ответить
эх, сейчас бы пару ребрышек?
tatian-1956
16.04.2013 12:57
Ответить
Ой, вкуснотаааааа!!!!!!!!
манюша
16.04.2013 18:34
Ответить
Вкусно как!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sentyabr
16.04.2013 18:37
Ответить
Бесподобное мясо! *BRAVO*
dik723
16.04.2013 18:38
Ответить
Я б отрубился бы под такой отруб!*ROFL* С пивком или водочкой!*THUMBS UP*
sweta1
16.04.2013 18:57
Ответить
МЯСО;МНОГО МЯСА!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*:[
andreytsibulski
16.04.2013 21:16
Ответить
Спасибо всем! Мяса много небывает!!!*DRINK*
chef
16.04.2013 22:18
Ответить
Андрюх, великолепное мясо! Безумно захотелось на природу после прочтения... *DRINK*
andreytsibulski
17.04.2013 06:10
Ответить
Отлично,всех жду на природе!!!*DRINK*
ма-ма
17.04.2013 00:14
Ответить
Да..мясо, природа.. мечта!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
17.04.2013 00:45
Ответить
И я хочу на природу и мя-яяса! *BRAVO*
bu inna
17.04.2013 16:01
Ответить
Андрей, ты мастер, чтобы говядина у меня получилась такой сочной - никогда, смотрю и слюнки глотаю, браво *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
17.04.2013 20:59
Ответить
Спасибо!!!:)
svetkins999
17.04.2013 21:29
Ответить
Как же это вкусно!%)%)%)
kakosha(Лена)
18.04.2013 08:42
Ответить
А опоздавших угощают? Да, ты прав Андрей, много мяса не бывает, особенно такого*THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
18.04.2013 08:45
Ответить
У нас мяса много,всегда и для всех!!!;)
lil-8888
18.04.2013 12:51
Ответить
Безумно аппетитное мясо!*BRAVO*
ботакоз
21.04.2013 18:04
Ответить
Андрей, это так приготовлено, что даже монитор передает аромат и вкус МЯСА!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru