Курочка по-японски

Ингредиенты

  • около 1 кг. куриных бедрышек - кожу я всегда снимаю
  • 5 головок репчатого лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 100 мл. соевого соуса
  • 100 мл. сахара
  • 1 ст л уксуса 6%
  • 70 мл. воды
  • 1/4 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и порезать полукольцами

В кастрюле с широким дном растопить сахар до жидкого состояния

Влить соевый соус,воду,соль,всыпать лук и чеснок (сахар мгновенно затвердеет),немного помешать

Добавить в смесь курицу,закрыть крышкой и томить час,иногда переворачивая кусочки курицы(сахар в процессе тушения растает)

Все

Подавать с любимым гарниром

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
11.04.2013 20:56
Ответить
Спасибо!
andreytsibulski
11.04.2013 21:01
Ответить
Очень аппетитная курочка!!!*THUMBS UP*@}--}--
allenka(alarm clock)
11.04.2013 21:02
Ответить
Спасибо!:[
sweta1
11.04.2013 21:30
Ответить
*ROFL*японская курица!пикантная....я уже здесь ,накладывайте,девушка!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:)
sweta1
11.04.2013 21:51
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*:*
ма-ма
11.04.2013 21:49
Ответить
как здорово! *BRAVO*
allenka(alarm clock)
11.04.2013 21:53
Ответить
Спасибо!!!
mama tasi
11.04.2013 22:55
Ответить
Фантастически вкусно должно получится, мне кажется я даже вкус ощутила, обязательно повторю! Только хочу уточнить, Алла, сахар в мл.? или всё таки в граммах?
mama tasi
11.04.2013 22:56
Ответить
Да, кстати, рис то у тебя с миндалём! Рецептом поделишься? @}--}--
allenka(alarm clock)
11.04.2013 22:59
Ответить
Натуль,сахар в мл - мне так удобнее:) Ну ты и глазастик - рис углядела:) Рис просто отпадный,только успеваю готовить - и уже нет.Поделюсь,конечное.Минут через 5 выложу;)
mama tasi
12.04.2013 10:27
Ответить
Рис уже оценила *THUMBS UP*
MissJoker
11.04.2013 23:39
Ответить
Так не пробовала...и по фото не понятно...Но КУРИЦА---это ВЕСЧЬ!!! Интересный рецептик...
Марина
11.04.2013 23:47
Ответить
Очень вкусно!!!! Потрясный рис и курочка!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.04.2013 03:44
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Очень интересно! Обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!!!@}--}--
allenka(alarm clock)
12.04.2013 06:16
Ответить
Спасибо!
cpz_new
12.04.2013 08:00
Ответить
Интересненько, интересненько....сразу в карамельном соусе курочку готовить....обычно в конце процесса его добавляют?! Видимо мяско за это время пропитывается соусом "на сквозь"....должно быть вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
12.04.2013 08:24
Ответить
Какая славная курочка получилась!!! *THUMBS UP* Никогда не делала в карамельном соусе, возьму на заметку, догадываюсь как это вкусно !!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
12.04.2013 09:04
Ответить
какая курочка аппетитная*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
12.04.2013 09:15
Ответить
Спасибо!Курочка пропитывается и просто практически растворяется в соусе
maslova
12.04.2013 10:34
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
karumniece
12.04.2013 11:53
Ответить
Я тоже такую курицу делала.И правда очень вкусно получается!
laralaram
12.04.2013 13:03
Ответить
Вот это интересно, что-то новенькое! забираю! и обещаю - буду готовить!
allenka(alarm clock)
12.04.2013 13:11
Ответить
Верим-верим:)
larochka
12.04.2013 16:26
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
12.04.2013 16:28
Ответить
спасибо!
sentyabr
12.04.2013 17:18
Ответить
Вот это вещь! Первоклассная курочка! Очень нравится.:)*THUMBS UP*
tatian-1956
13.04.2013 21:23
Ответить
Интересный очень рецепт!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
14.04.2013 04:43
Ответить
Спасибо!!!
lil-8888
15.04.2013 17:34
Ответить
Вкууусно!@}--}--
kakosha(Лена)
15.04.2013 22:46
Ответить
Жалко, что нет окошечка "очень нравится"*THUMBS UP* Обязательно приготовлю и отчитаюсь@}--}--
allenka(alarm clock)
16.04.2013 06:40
Ответить
:) Спасибо!!!
allenka(alarm clock)
09.05.2013 20:26
Ответить
ОГО!!! Классный вид!очень рада,что понравилось!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru