Кальмары, фаршированные морскими афродизиаками в соево-апельсиновом соусе
Кальмары, фаршированные морскими афродизиаками с рисом Мистраль Италика, в соево-апельсиновом соусе. Нежные тушки, уникальный вкус!

Ингредиенты
- 4 тушки кальмара
- 500 г морепродуктов
- 100 г риса мистраль италика
- 1 апельсин
- соевый соус
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1) Кальмары разморозить
2) Рис Мистраль отварить до готовности
3) Морские афродизиаки обжарить до готовности
4) Для соуса смешать сок апельсина и соевый соус по вкусу, добавить соль, перец
5) Морепродукты смешать с рисом, добавить половину получившегося соуса, хорошо перемешать
6) Получившейся смесью нафаршировать тушки кальмары, сильно не набивая, так как кальмары в процессе приготовления будут уменьшаться
7) Духовку нагреть до 180 градусов и поместить туда тушки кальмаров, предварительно полив их соусом на 10-15 минут
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





















