Тельное с белыми грибами(для моей подружки кариночки nname)
Ингредиенты
- рыба хек-570 гр.
- лук репчатый-2 шт.
- яйцо куриное- 1 шт.
- грибы белые сушёные-40 гр.
- ветчина сырокопчёная-60 гр
- сыр гауда-30 гр.
- кусочек пшеничного хлеба
- соль
- перец-по-вкусу
- панировачные сухари для обвалки
- растительное масло-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых
Пошаговые фото рецепта
2. Почиститьлук,хлеб замочить в воде,порезать ветчину и луковицу.Всё прокрутить в мясорубке с мелкой решёткой.
4. Обжарить на растительном масле лук,грибы порубить ножом и добавить к луку.Жарить помешивая минут5.Далее это нужно остудить.
Пока займёмся фаршем.Добавить в фарш яйцо,потереть на мелкой тёрке сыр,посолить,поперчить и хорошо вымесить.
5. Далее фарш я разделила на 9колобочков,расплющить на ладони колобочек,выложить по середине гррибную начинку и защипить края,обвалять в сухарях.Начинки на каждый примерно по столовой ложке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить30.03.2013 15:50
Я бы тоже угостилась с удовольствием!!!!
Лена72
Ответить30.03.2013 15:51
Ларочка и тебе хватит,
mama tasi
Ответить30.03.2013 15:52
Вот-вот! Жуткая несправедливость, роскошные зразы, а угостится предлагают только Карине
Понравился и рецепт и подача, богатый состав у котлеток и картошечка с волнами, как мама в детстве делала
Лена72
Ответить30.03.2013 15:53
Спасибо,Наташа,,я Карине просто давно,давно обещала,
Lisena
Ответить30.03.2013 16:01
Лена молодчина, столько классных рецептов
Лена72
Ответить30.03.2013 16:43
Лидушка,спасибо," />
nname
Ответить30.03.2013 16:12
Ленка, дорогая, большое спасибо, я тронута!!! Я уже чувствую вкус этих прекрасных котлеток!!! Забрала в избранное, обязательно приготовлю, вот найду сухих белых грибов, а то про свежих белых грибов я вообще молчу,никогда не пробовала.
Огромное спасибо еще раз!!!
Лена72
Ответить30.03.2013 16:42
Солнышко,не за что
ogiway
Ответить30.03.2013 16:34
Классно! Просто-классно!
Лена72
Ответить30.03.2013 16:43
Оксик,спасибочки
Кудесница
Ответить30.03.2013 16:47
Ленусь, раскошные зразы!!! Очень, очень вкусно!!! Я обычно делаю примерно такие только с шампиньонами, тоже очень вкусно получается. Леночка, ты такая молодец!!!
natasha76-07
Ответить30.03.2013 17:13
Хороши рыбные зразы!!!!!!!!!!! Да еще с белыми грибками!!!!!!!!!!!!!!!
Persona
Ответить30.03.2013 18:01
какие вккусные котлетки!!!
Лена72
Ответить30.03.2013 18:22
Девочки,благодарю вас,
allenka(alarm clock)
Ответить30.03.2013 18:26
Вкусняка какая!!!
манюша
Ответить30.03.2013 18:38
А что такую вкуснятину только Карине? А остальные как же?
nname
Ответить30.03.2013 18:46
Манюша, я не жадная, поделюсь со всеми Вами
irina-kolyshkova
Ответить30.03.2013 18:59
pinkflamingo1962
Ответить30.03.2013 21:40
Вкууусные!
andreytsibulski
Ответить30.03.2013 21:49
Нее,для Карины это много,надо делится!!!
nname
Ответить30.03.2013 22:32
Ну конечно делюсь
kakosha(Лена)
Ответить30.03.2013 22:29
Ленуська, мне вон ту тарелочку с пюрешкой и двумя котлетками
неля0503
Ответить30.03.2013 22:44
Вкусно,для меня уж - точно!)))
Ксюшенция
Ответить31.03.2013 01:01
Шикарные зразы!!!
Лена72
Ответить31.03.2013 09:38
Андрей,девочки,спасибо,я для всех в следующий раз сделаю,
nira60
Ответить31.03.2013 12:41
Хороши зразы!!!
chudo
Ответить31.03.2013 13:00
Лена! Какие они румяные, какая начинка вкусная блин, аж кушать захотелось
Лена72
Ответить31.03.2013 13:11
Ирина,Танюша,спасибо," />
Лена72
Ответить31.03.2013 15:09
не в курсе,ЧТО РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕННА???
Девочки,я удалила коммент с рекламой,чтоб ничего не подумали.
krolya
Ответить31.03.2013 20:24
чувствую, что куда только можно опоздала на раздачу, а тут ещё такие вкусные зразики
Лена72
Ответить31.03.2013 21:22
Зоя,я вот рыбку куплю и ещё сделаю,для всех
tatian-1956
Ответить31.03.2013 21:22
Необыкновенно аппетитные зразы!!! Состав вкуснейший!!!
Лена72
Ответить31.03.2013 21:23
" />" />" />
lira_s
Ответить01.04.2013 12:53
Ты уже наделала повторно? Мне хватит или опять опоздала
Очень вкусненько
Лена72
Ответить01.04.2013 13:41
Нет,Ирин,рыбки нету,
ботакоз
Ответить09.04.2013 23:29
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты