Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки, добавить к ним сахар, муку и измельчить в блендере. После этого добавляются желтки.

Далее тесто замешивается руками.

Когда тесто для основы чихкейка будет готово нужно приступать к подготовке начинки. Для этого потребуются: творог (200 грамм), сметана (200 грамм), сыр маскарпоне (200 грамм), желтки (2 штуки), белки (4 штуки), сахар (100 грамм), мука (2 ложки).

Форму для выпечки чизкейка желательно выстлать пекарской бумагой либо просто смазать маслом. Тесто выкладывается в форму и оставляется в холодильнике на полчаса.

Для приготовления начинки следует взбить с сахаром желтки, добавить в массу сметану, творог, сыр и перемешать до однородности.

В начинку добавляется мука.

Взбиваем белки до образования пены, затем аккуратно добавляем белковую пенку в начинку чизкейка.

Из холодильника вынимаем форму с тестом и накладываем в неё начинку.

В разогретую духовку (200 градусов) помещаем пирог на полчаса. Остывший чизкейк нарезается ломтиками, поливается брусничным соусом «Дарбо» и подается к столу.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: шаг 1Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: шаг 2Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: шаг 3Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: шаг 4Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
15.03.2013 12:53
Ответить
СУПЕР!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
15.03.2013 13:58
Ответить
Размер формочки не указали. Замечательное сочетание! @}--}--
chemicolya
15.03.2013 14:02
Ответить
И количество начинки (творог, сметана, сыр) не указали!
chef
15.03.2013 14:03
Ответить
Оля, рецепты надо читать :p
chemicolya
15.03.2013 16:52
Ответить
:[ отредактировали! Хотя, конечно, мне удобно, чтобы в ингредиентах всё было написано (тесто:....Начинка:.....). Прочитав состав уже становится всё ясно! Поэтому для конкурсного рецепта лучше как положено его изложить! А сам чизкейк вкусный *BRAVO*
chef
15.03.2013 18:47
Ответить
Ничего не редактировали и всё осталось как и было ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru