Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»

Фото к рецепту: Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»
Домашняя60 мин.8Простой
5036911

Ингредиенты

  • 1. мука (200 гр. ).
  • 2. масло сливочное (100 гр. ).
  • 3. желтки яйца (2 шт. ).
  • 4. сахар (50 гр. ).

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки, добавить к ним сахар, муку и измельчить в блендере. После этого добавляются желтки.

Далее тесто замешивается руками.

Когда тесто для основы чихкейка будет готово нужно приступать к подготовке начинки. Для этого потребуются: творог (200 грамм), сметана (200 грамм), сыр маскарпоне (200 грамм), желтки (2 штуки), белки (4 штуки), сахар (100 грамм), мука (2 ложки).

Форму для выпечки чизкейка желательно выстлать пекарской бумагой либо просто смазать маслом. Тесто выкладывается в форму и оставляется в холодильнике на полчаса.

Для приготовления начинки следует взбить с сахаром желтки, добавить в массу сметану, творог, сыр и перемешать до однородности.

В начинку добавляется мука.

Взбиваем белки до образования пены, затем аккуратно добавляем белковую пенку в начинку чизкейка.

Из холодильника вынимаем форму с тестом и накладываем в неё начинку.

В разогретую духовку (200 градусов) помещаем пирог на полчаса. Остывший чизкейк нарезается ломтиками, поливается брусничным соусом «Дарбо» и подается к столу.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: фото шаг 1
Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: фото шаг 2
Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: фото шаг 3
Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: фото шаг 4
Чизкейк с брусничным соусом «дарбо»: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фефачка

СУПЕР!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chef
15.03.2013 13:58

Размер формочки не указали. Замечательное сочетание! @}--}--

chemicolya

И количество начинки (творог, сметана, сыр) не указали!

chef
15.03.2013 14:03

Оля, рецепты надо читать :p

chemicolya

:[ отредактировали! Хотя, конечно, мне удобно, чтобы в ингредиентах всё было написано (тесто:....Начинка:.....). Прочитав состав уже становится всё ясно! Поэтому для конкурсного рецепта лучше как положено его изложить! А сам чизкейк вкусный *BRAVO*

chef
15.03.2013 18:47

Ничего не редактировали и всё осталось как и было ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты