Рыба по-португальски

Фото к рецепту: Рыба по-португальски

Румынская

60 мин.

4

Не определен

19942

11

22

24 октября 2007, 01:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезаем подобно бефстроганову, картофель -соломкой, лук -не очень мелко.

Картофель обжариваем до полуготовности(5минут), укладываем в форму. Сверху кладём рыбу ровным слоем, следом укладываем лук, слегка припущенный. Внимание! Обильно солим!(в Португалии это блюдо вообще из солёной рыбы готовят - потому солью это блюдо испортить нельзя!) Перчим (если хочется).Заливаем сливками. Ставим в духовку на 35 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Очень нравится даже тем, кто рыбу не любит(проверено не раз!)!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-португальски: шаг 1Рыба по-португальски: шаг 2Рыба по-португальски: шаг 3Рыба по-португальски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

глаша
24.10.2007 01:33
Ответить
наверное это очень вкусно!5
yelenaishchuk
24.10.2007 02:08
Ответить
Будем пробовать рецепт из Португалии. Спасибо!
zuevka
24.10.2007 11:54
Ответить
Вводила "теги"португальская, а почему стало румынской -не поняла!
mima
24.10.2007 19:31
Ответить
Люблю рыбку, обязательно попробую!!!
zuevka
07.11.2007 13:50
Ответить
Я рассказала этот рецепт так, как мне его "преподнесли", мне такая формулировка показалась понятной, и я ничего менять не стала.
rosalina80
27.02.2008 02:06
Ответить
этот рецепт очень вкусный,но готовится он совсем по-другому.И готовить его необходимо именно из тунца(засоленного,как таранка,только он весь в соли.Его сначало вымачивают),который продают в Португалии.Если вы желаете я могу вам выслать этот рецепт,он просто сказка.
zuevka
27.02.2008 10:44
Ответить
Мне вообще интересны рецепты из рыбы, потому очень рада буду узнать другой рецепт! Что же касается этого рецепта - я его не сама придумала, попробовала в своё время так, как мне его рассказали, - моя большая семья в восторге (муж очень полюбил это блюдо, хотя с детства рыбу не любит!)...
babydiana2004
16.12.2008 01:04
Ответить
рецепт хорош но!!!:) обильно солить ненадо:( будет невозможно есть, то что делается из солёной трески это точно только перед приготовлением вымачиваеш сутки, меняя воду:)А для rosalina80 тунец в по-португальски атум. а треска бакаляу сушоная рыба
babydiana2004
16.12.2008 01:08
Ответить
ой забыла 5++++
zuevka
16.12.2008 15:40
Ответить
спасибо за совет! я, в общем-то опытным путём пришла к тому, что солить надо больше обычного, но умеренно.
двоечка
04.08.2009 04:23
Ответить
СПАСИБО, ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru