Ребра свиные по-канадски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра помыть в холодной воде, обсушить и переложить в посуду, где собираетесь мариновать их.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, чеснок очистить от шелухи.

Чеснок и блоки натереть на мелкой терке и добавить к ребрышкам.

Добавить так же оливковое масло, кленовый сироп, сок лимона, соль, перцы, и хорошо перемешать.

Накрыть посуду крышкой и оставить при комнатной температуре на 7-8 часов.

Затем убрать в холодильник еще на 8-10 часов.

Далее разогреть духовку, а ребрышки выложить в круглую форму бочком по-кругу.

Поставить запекаться на 40-45 минут.

Запекать нужно на среднем огне, если ребрышки уже подрумянились, а 40 минут еще не прошло, накройте форму фольгой и доведите их до готовности.

Подавайте с любимым соусом и овощами.

Бокал красного сухого вина будет очень в тему! ;)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ребра свиные по-канадски.: шаг 1Ребра свиные по-канадски.: шаг 2Ребра свиные по-канадски.: шаг 3Ребра свиные по-канадски.: шаг 4

Дополнительная информация

Ириш, огромное спасибо за такой классный кленовый сироп! У нас он не такого качества. С удовольствием его использую! Угощайтесь...ребрышки вышли просто нереально вкусные! Ели уже неделю назад, а у меня до сих пор при их виде слюнки текут...%))):)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
10.03.2013 00:36
Ответить
Ксюша, красивые, румяненькие! *BRAVO*
ogiway
10.03.2013 06:44
Ответить
;););) И у меня слюнки текут! Очень красивый колер и -несомненно, вкусные!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
10.03.2013 07:09
Ответить
*THUMBS UP* Классные рёбра!!!
Кудесница
10.03.2013 08:00
Ответить
Ксюша, рёбра высший пилотаж!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ну очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
10.03.2013 11:35
Ответить
Ксюх, никогда не пробовала кленовый сироп. Надо сестру попросить, чтобы из штатов прислала. У нас он стоит каких-то сумасшедших денег. Ребра, уверена, в таком сочетании - супер! *BRAVO*
yvitsa
10.03.2013 12:41
Ответить
Сегодня на главной рёберный день, поэтому я уже писала, что в свинине рёбра - моё единственное искушение! А кленовый (прямо из Торонтеевки) сироп у меня как-то не прижился. Стоит без дела. *DONT_KNOW* Нужно будет его загрузить работой!*OK*
ГАЛЮША
10.03.2013 15:44
Ответить
Вкусненькие))
bu inna
11.03.2013 12:06
Ответить
мммм, красивые!!! Очень аппетитно выглядят *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
11.03.2013 14:13
Ответить
Очень вкусно, и цвет замечательный!
lira_s
11.03.2013 15:20
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP*
mellorn
11.03.2013 20:57
Ответить
Разве можно так соблазнять?!!!! хочу!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
strelec148
11.03.2013 21:01
Ответить
спасибо огромное, девчатки! получились очень вкусные! даже косточки все облизали. ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru