Ребра свиные по-канадски.

Фото к рецепту: Ребра свиные по-канадски.
73611321

Ингредиенты

  • свиные ребра парные 1 кг. 300 гр.
  • яблоко кисло-сладкое 2 шт.
  • кленовый сироп 3 ст.л.
  • кайенский перец 1 ч.л.
  • соль морская 2 ст.л.
  • сок одного лимона.
  • чеснок-соло 1 шт.
  • оливковое масло 100 мл.
  • смесь перцев по-вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра помыть в холодной воде, обсушить и переложить в посуду, где собираетесь мариновать их.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, чеснок очистить от шелухи.

Чеснок и блоки натереть на мелкой терке и добавить к ребрышкам.

Добавить так же оливковое масло, кленовый сироп, сок лимона, соль, перцы, и хорошо перемешать.

Накрыть посуду крышкой и оставить при комнатной температуре на 7-8 часов.

Затем убрать в холодильник еще на 8-10 часов.

Далее разогреть духовку, а ребрышки выложить в круглую форму бочком по-кругу.

Поставить запекаться на 40-45 минут.

Запекать нужно на среднем огне, если ребрышки уже подрумянились, а 40 минут еще не прошло, накройте форму фольгой и доведите их до готовности.

Подавайте с любимым соусом и овощами.

Бокал красного сухого вина будет очень в тему! ;)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Ребра свиные по-канадски.: фото шаг 1
Ребра свиные по-канадски.: фото шаг 2
Ребра свиные по-канадски.: фото шаг 3
Ребра свиные по-канадски.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Ириш, огромное спасибо за такой классный кленовый сироп! У нас он не такого качества. С удовольствием его использую! Угощайтесь...ребрышки вышли просто нереально вкусные! Ели уже неделю назад, а у меня до сих пор при их виде слюнки текут...%))):)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ма-ма

Ксюша, красивые, румяненькие! *BRAVO*

ogiway
10.03.2013 06:44

;););) И у меня слюнки текут! Очень красивый колер и -несомненно, вкусные!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

andreytsibulski

*THUMBS UP* Классные рёбра!!!

Кудесница

Ксюша, рёбра высший пилотаж!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ну очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chudo
10.03.2013 11:35

Ксюх, никогда не пробовала кленовый сироп. Надо сестру попросить, чтобы из штатов прислала. У нас он стоит каких-то сумасшедших денег. Ребра, уверена, в таком сочетании - супер! *BRAVO*

yvitsa
10.03.2013 12:41

Сегодня на главной рёберный день, поэтому я уже писала, что в свинине рёбра - моё единственное искушение! А кленовый (прямо из Торонтеевки) сироп у меня как-то не прижился. Стоит без дела. *DONT_KNOW* Нужно будет его загрузить работой!*OK*

ГАЛЮША

Вкусненькие))

bu inna
11.03.2013 12:06

мммм, красивые!!! Очень аппетитно выглядят *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

кыш
11.03.2013 14:13

Очень вкусно, и цвет замечательный!

lira_s
11.03.2013 15:20

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP*

mellorn
11.03.2013 20:57

Разве можно так соблазнять?!!!! хочу!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

strelec148

спасибо огромное, девчатки! получились очень вкусные! даже косточки все облизали. ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты