Ленивый штрудель от marlenn
Ингредиенты
- груша 2 шт.
- сахарная пудра 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разворачиваем лаваш, я его разделила на два листа.
На крупной тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем равномерно на лаваш.
Теперь сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам.
Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне
до золотистого цвета. Яблоки внутри в конце томления рулетиков на плите
по вкусу напоминают запеченное яблоко.
Можно упростить процесс приготовления, если не хочется возиться у плиты и
переворачивать рулетики, то запечь целиком рулет в духовке.
Готовые рулетики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Десерт хорош как в теплом, так и в холодном виде.
И вот сладкий десерт у вас на столе и затрат по минимому и полезно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ленивый, да потому-что минимум усилий, готовится очень быстро и легко!