Шоколадное крем-суфле

Фото к рецепту: Шоколадное крем-суфле

Домашняя

25 мин.

2

Средний

6929

0

3

09 марта 2013, 12:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смшиваем в миске (которую можно поставить на огонь) молоко, какао, муку, сахар 2 ст.л. и ваниль, слегка подогреваем, чтоб получить однородность. Взбиваем белок и постепенно добавляем в него 2 ст.л. сахара, чтоб белок хорошо взбился, яйцо должно быть комнатной температуры, у нас должны получиться устойчивые пики. Постепенно добавляем белок к шоколадной массе и аккуратно перемешиваем. Так же осторожно выкладываем в керамические формочки, предварительно смазав их растительным маслом и посыпав стенки сахаром.

Духовку мы заранее нагреваем до 175 градусов и ставим в нее наше суфле на 15 мин.

Подавать теплым прямо в формочках.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадное крем-суфле: шаг 1

Дополнительная информация

Когда остывает, то суфле оподает и теряет вкус. поэтому кушайте еще горячим.))))) очень вкус!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru