Торт сюрприз(на сковороде)

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 ст песка
  • 2 ст.ложки какао
  • 50 гр. растопленного сливочного масла
  • 1,5 ст муки
  • 1 пакетик разрыхлителя 11 гр
  • 1 ст,теплого молока.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с песком,добавить масло и какао,продолжать взбивать+добавить муку и разрыхлитель, Не пугайтесь,масса будет густой,но потом вы добавите подогретое молоко перемешаете миксером и всё-тесто готово!Оно по консистенции должно получиться как на оладьи.Теперь берём сковороду с антипригарным покрытием,слегка смазываем раст.маслом,нагреваем и выливаем один половник теста,распределяем его по сковороде как блинчик(толстый блинчик ) и на маленьком огне,накрыв сковороду крышкой выпекаем,примерно около минуты.Как только поверхность блина покроется дырочками,отодвигаем с огня и пусть постоит пол минуты.Проверяем,если поверхность блина не липкая,переворачиваем его на другую сторону,накрываем крышкой,и ешё печём сек.30.Быстрее всё это проделать,чем написать

Пошаговые фото рецепта

Торт сюрприз(на сковороде): шаг 1Торт сюрприз(на сковороде): шаг 2Торт сюрприз(на сковороде): шаг 3Торт сюрприз(на сковороде): шаг 4Торт сюрприз(на сковороде): шаг 5Торт сюрприз(на сковороде): шаг 6

Дополнительная информация

Готовится быстро. а самое главное легко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sabisha
04.03.2013 23:40
Ответить
Vkusniy i ochen krasiviy tort! 5555*BRAVO*
ogiway
05.03.2013 08:00
Ответить
:)Быстрый и удобный тортик- при отсутствии духовки!*THUMBS UP*
mario74
05.03.2013 10:56
Ответить
Советую приготовить.действительно удобно.с кремом больше провозилась чем с приготовлением коржей.
fanny
05.03.2013 11:25
Ответить
А чего рецепт-то не дописали? Сколько коржей получается, надо ли из остужать перед сборкой торта, как крем готовить (конфитюр тоже в него добавлять или он сам по себе) ?
mario74
05.03.2013 17:15
Ответить
7 коржей получается. Пока готовятся следующие коржи они уже остывают. Быстро очень остывают. между слоями между 3-им.5-ым и сверху на крем помазала конфитюр крем взбить масло,добавить сгущенку и потом сливки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru