Свиные кармашки с клюквенным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиные отбивные обмыть, промокнуть салфеткой от влаги, посолить, поперчить, прорезать карман. В карман положить клюквенный соус.

2. Взболтать яйцо со щепоткой соли. В другой посуде смешать миндальную муку и панировочные сухари.

3. Обмакнуть отбивные сначала в панировку, затем в яйцо и снова в панировку.

4. Включить духовку на 230 градусов. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить каждую отбивную на сильном огне до румяной корочки, по1-2 минуты с каждой стороны.

5. Положить обжаренные отбивные в форму и довести до готовности в духовке в течение примерно 20-25 минут.

6. Переложить отбивные на тарелку, сервировать салатным миксом и свежими овощами. Оставшийся в форме мясной сок смешать с клюквенным соусом и подать отдельно в соуснике.

Пошаговые фото рецепта

Свиные кармашки с клюквенным соусом: шаг 1Свиные кармашки с клюквенным соусом: шаг 2Свиные кармашки с клюквенным соусом: шаг 3Свиные кармашки с клюквенным соусом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
03.03.2013 22:29
Ответить
Полностью согласна с последним предложением в доп.инф-ции.Очень вкусно и смачно! Аппетитное фото!*BRAVO*
pinkflamingo1962
03.03.2013 22:31
Ответить
Очень вкусные отбывные!*BRAVO*
кыш
03.03.2013 23:07
Ответить
Замечательная идея! Просто и вкусно!*BRAVO*
chef
04.03.2013 00:21
Ответить
Сегодня главная страница такая красивая и яркая. Ларис, бесподобно показала! Интересно, температура 230, а панировка не сгорела...
Seagull
04.03.2013 00:24
Ответить
Спасибо, так приятно! Наташ, я больше скажу - последние 5 минут запекала при 240 градусах, у меня очень хорошая духовка, никогда ничего не горит.
chef
04.03.2013 01:14
Ответить
Ларис, тогда не должно было получиться сочно... Может температура в духовке шалит?
Seagull
04.03.2013 01:17
Ответить
Может быть. Надо проверить, у меня есть термометр для духовки.
ogiway
04.03.2013 05:12
Ответить
*BRAVO*Очень красивые фото! И мяско вкусное! У меня маринуются свиные стейки-как раз буду в ореховой панировке на ужин делать-но без Дарбо- этого зверя в нашу тундру не везут*ROFL**ROFL* @}--}--
andreytsibulski
04.03.2013 06:02
Ответить
Отличные кусочки мяса!!! *THUMBS UP*@}--}--
majornsb
04.03.2013 11:18
Ответить
Аппетитно и глаз радует:p*THUMBS UP*
fanny
04.03.2013 12:20
Ответить
Действительно получается изысканно благодаря соусу!:)
lepardik
04.03.2013 13:15
Ответить
Прям как в ресторане! Ларис, бесподобно! Так и хочется куснуть, фото - супер! *THUMBS UP*:*
lianaaa
04.03.2013 13:31
Ответить
Такое всё яркое и аппетитное*BRAVO*Супер!
ма-ма
05.03.2013 00:20
Ответить
прекрасное блюдо! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели