Свиные кармашки с клюквенным соусом

Фото к рецепту: Свиные кармашки с клюквенным соусом
ДомашняяПростой
115751622

Ингредиенты

  • свиная отбивная - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • яйцо - 1 шт.
  • миндальная мука - 2 ст.л.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • клюквенный соус darbo - 2-3 ст.л.
  • салатный микс и свежие овощи для сервировки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиные отбивные обмыть, промокнуть салфеткой от влаги, посолить, поперчить, прорезать карман. В карман положить клюквенный соус.

2. Взболтать яйцо со щепоткой соли. В другой посуде смешать миндальную муку и панировочные сухари.

3. Обмакнуть отбивные сначала в панировку, затем в яйцо и снова в панировку.

4. Включить духовку на 230 градусов. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить каждую отбивную на сильном огне до румяной корочки, по1-2 минуты с каждой стороны.

5. Положить обжаренные отбивные в форму и довести до готовности в духовке в течение примерно 20-25 минут.

6. Переложить отбивные на тарелку, сервировать салатным миксом и свежими овощами. Оставшийся в форме мясной сок смешать с клюквенным соусом и подать отдельно в соуснике.

Пошаговые фото рецепта

Свиные кармашки с клюквенным соусом: фото шаг 1
Свиные кармашки с клюквенным соусом: фото шаг 2
Свиные кармашки с клюквенным соусом: фото шаг 3
Свиные кармашки с клюквенным соусом: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chemicolya

Полностью согласна с последним предложением в доп.инф-ции.Очень вкусно и смачно! Аппетитное фото!*BRAVO*

pinkflamingo1962

Очень вкусные отбывные!*BRAVO*

кыш
03.03.2013 23:07

Замечательная идея! Просто и вкусно!*BRAVO*

chef
04.03.2013 00:21

Сегодня главная страница такая красивая и яркая. Ларис, бесподобно показала! Интересно, температура 230, а панировка не сгорела...

Seagull
04.03.2013 00:24

Спасибо, так приятно! Наташ, я больше скажу - последние 5 минут запекала при 240 градусах, у меня очень хорошая духовка, никогда ничего не горит.

chef
04.03.2013 01:14

Ларис, тогда не должно было получиться сочно... Может температура в духовке шалит?

Seagull
04.03.2013 01:17

Может быть. Надо проверить, у меня есть термометр для духовки.

ogiway
04.03.2013 05:12

*BRAVO*Очень красивые фото! И мяско вкусное! У меня маринуются свиные стейки-как раз буду в ореховой панировке на ужин делать-но без Дарбо- этого зверя в нашу тундру не везут*ROFL**ROFL* @}--}--

andreytsibulski

Отличные кусочки мяса!!! *THUMBS UP*@}--}--

majornsb
04.03.2013 11:18

Аппетитно и глаз радует:p*THUMBS UP*

fanny
04.03.2013 12:20

Действительно получается изысканно благодаря соусу!:)

lepardik
04.03.2013 13:15

Прям как в ресторане! Ларис, бесподобно! Так и хочется куснуть, фото - супер! *THUMBS UP*:*

lianaaa
04.03.2013 13:31

Такое всё яркое и аппетитное*BRAVO*Супер!

ма-ма

прекрасное блюдо! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты