Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очистить /за меня это сделали добрые продавцы в магазине, причем очистку он подвергся еще будучи живым/. Хорошо рыбку помыть, т.к. она вся в слизи. Сделать косые надрезы, полить лимонным соком. Порезать, не тонко, апельсин и лук.

Взять два слоя фольги, блестящей стороной к рыбе, выложить часть апельсинов и лука. Рыбу густо обмазать сметаной, в брюшко положить апельсин и лук. Выложить на фольгу. Сверху опять апельсин и лук. Плотно завернуть и поставить в теплую духовку на примерно 200 градусов на 25 мин.

как будет готовы развернуть, верхний слой лука и апельсинов посыпать сахаром /не жалея/ и поставить под гриль для зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 1
Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 2
Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 3
Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 4
Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 5
Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 6
Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 7
Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 8
Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 9

Дополнительная информация

Рыбка получилась замечательная. До этого делала в восточном стиле. Рецепт значительно затратнее по времени и по составу продуктов, а в сметане понравился больше. Если на сайте есть что-то подобное, кидайте ссылку переставлюсь вариантом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
03.03.2013 23:07
Ответить
Люблю карпушу сметаной смазывать - вкусно и нежно)))) Только я лук хорошенько лук хорошенько мну и тоже со сметанкой смешиваю))) Вам -*THUMBS UP*
кыш
04.03.2013 01:13
Ответить
Нежная и сочная рыба!:)
ogiway
04.03.2013 05:17
Ответить
:)Классная рыбка!*BRAVO*
eshumaeva
04.03.2013 13:23
Ответить
для "неля0503", идея помять лук и смешать со сметаной как-то не пришла в голову! забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru