Домашний бургер с куриной грудкой и печеным перцем
Насладитесь домашним бургером с филе куриной грудки, печеным красным перцем, авокадо и свежими овощами. Все в полезной отрубной булочке!

Ингредиенты
- булочка с отрубями - 4 шт.
- филе куриной грудки - 2 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт. (большой)
- авокадо - 1/2 шт.
- красный лук - 1 шт.
- листья салата
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец слегка смазать оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах минут 20-30 до черных подпалин. Затем поместить его в блюдо и плотно закрыть пищевой пленкой (можно просто положить в пакет и завязать). Остудить, затем очистить и порезать пластинами.
2. Филе куриной грудки разрезать вдоль на две тонкие пластинки, посолить, поперчить.
3. В сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить пластины филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Я делала это на пекарской бумаге. Очень удобно, ничего не подгорает и идеальная прожарка. Остудить на салфетке, чтобы избавиться от лишнего масла.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Авокадо очистить и порезать тонкими ломтиками.
6. Булочки разрезать вдоль на две части.
7.Теперь сборка. На нижнюю часть булочки выложить компоненты в таком порядке: лист салата, пластина печеного перца, несколько полуколечек лука, куриное филе, ломтики авокадо, вторая часть булочки.
Пошаговые фото рецепта














Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


















