Сливочное рагу с рисом в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отвариваем до полуготовности.

Куриную грудку режем мелко.

Перцы очищаем от семян и плодоножки.

Морковь и кабачок чистим.

Режем овощи крупно, больше, чем на салат.

Далее обжариваем овощи на растительном масле на сильном огне, быстро и постоянно помешивая, чтобы образовалась легкая корочка на поверхности, но не протушились внутри.

Затем туда же добавляем нарезанную куриную грудку, быстро обжариваем.

Закладываем продукты в горшочки: рис - куриная грудка с овощами, и так чередуем, пока горшочки не наполнятся.

Добавляем соль, перец, заливаем в горшочки сливки примерно на 2/3 объема посуды.

Ставим горшочки в разогретую духовку на 20-25 минут при умеренном нагреве.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Сливочное рагу с рисом в горшочках: шаг 1Сливочное рагу с рисом в горшочках: шаг 2Сливочное рагу с рисом в горшочках: шаг 3Сливочное рагу с рисом в горшочках: шаг 4Сливочное рагу с рисом в горшочках: шаг 5Сливочное рагу с рисом в горшочках: шаг 6Сливочное рагу с рисом в горшочках: шаг 7Сливочное рагу с рисом в горшочках: шаг 8Сливочное рагу с рисом в горшочках: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
03.03.2013 07:21
Ответить
:)Хорошая запеканка!@}--}--
byrenka
03.03.2013 08:00
Ответить
Замечательные горшочки! Почему-то я все время картошку в них пихаю - надо с рисом попробовать! Удачи в конкурсе!:)*THUMBS UP*
nira60
03.03.2013 08:53
Ответить
*THUMBS UP*
Кудесница
03.03.2013 16:15
Ответить
Рагу великолепное!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru