"домашний шоколадный сироп"

Ингредиенты

  • 1,25 ст. сахара
  • 1 ст. несладкого какао-порошка
  • 1 ст. воды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 чайных ложки экстракта ванили

Пошаговый рецепт приготовления

1. В средней кастрюле смешайте сахар и какао, чтобы не осталось комочков.

2. Добавьте воду, соль и готовьте на среднем огне, периодически помешивая.

3. Доведите все до кипения и варите еще пару минут до загустения, продолжая помешивать.

4. Снимите с огня и остудите около 5 минут. Затем добавьте ванилин. Храните в холодильнике и используйте в течение 2-4 недель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

i_irina
01.03.2013 19:19
Ответить
А на фото очень похоже на мороженое...%)
Саракаева
01.03.2013 20:18
Ответить
прост0о мо0роженое покрыто сверху сиропом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru