Мясные трубочки с рисовой начинкой

Ингредиенты

  • мякоть свинины - 600 гр. рис - 150 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик, томат-паста - 1 ст.л. масло растительное - 2 стю ложки, соль, черный перец, приправа шафран и куркума - .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рис отварить до полуготовности. Мясо свинины порезать широкими ломтями вдоль, отбить молоточком почти до прозрачности. Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе с томатной пастой 5-7 минут, всыпать рис, добавить приправы, мелконарезанный чеснок и соль, подержать на малом огне еще несколько минут, постоянно помешивая. Снять с огня, положить на каждый кусочек свинины 1 столовую ложку начинки и равномерно распределить. Свернуть мясо с начинкой рулетиками и запечатать в фольгу. Запечать в духовке при 200-220 С примерно 20-30 минут. Подавать с овощами и соусом.

    Пошаговые фото рецепта

    Мясные трубочки с рисовой начинкой: шаг 1Мясные трубочки с рисовой начинкой: шаг 2Мясные трубочки с рисовой начинкой: шаг 3Мясные трубочки с рисовой начинкой: шаг 4Мясные трубочки с рисовой начинкой: шаг 5Мясные трубочки с рисовой начинкой: шаг 6Мясные трубочки с рисовой начинкой: шаг 7

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    byrenka
    26.02.2013 10:57
    Ответить
    Интересно!:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.39120230054281451.05
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели