Мясные трубочки с рисовой начинкой

Ингредиенты
- мякоть свинины - 600 гр. рис - 150 гр. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик, томат-паста - 1 ст.л. масло растительное - 2 стю ложки, соль, черный перец, приправа шафран и куркума - .
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности. Мясо свинины порезать широкими ломтями вдоль, отбить молоточком почти до прозрачности. Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе с томатной пастой 5-7 минут, всыпать рис, добавить приправы, мелконарезанный чеснок и соль, подержать на малом огне еще несколько минут, постоянно помешивая. Снять с огня, положить на каждый кусочек свинины 1 столовую ложку начинки и равномерно распределить. Свернуть мясо с начинкой рулетиками и запечатать в фольгу. Запечать в духовке при 200-220 С примерно 20-30 минут. Подавать с овощами и соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить25.02.2013 22:50

byrenka
Ответить26.02.2013 10:57
Интересно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели