И снова рёбра на гриле

Фото к рецепту: И снова рёбра на гриле

Домашняя

60 мин.

6

Простой

9133

25

32

21 февраля 2013, 07:49

Ингредиенты

  • рёбра молодого поросёнка 2 кг.
  • соль морская 2 ст.л.
  • сахар пальмовый 1 ст.л.
  • чеснок сушенный 1 ст.л.
  • лук гранулированный 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирные рёбра молодого поросёнка, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.

Смешиваем: Соль, сахар, чеснок, лук, чёрный перец, паприку, имбирь и чеснок зелёный.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим на ночь в холодильник.

Готовим не под прямым обжариванием, угли разжигаем с двух боков гриля.

По центру гриля ставим протвень для капающего жира и накрываем решёткой.

Чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля, затем выкладываем на решётку рёбра.

Готовим на среднем жаре от углей примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Готовые рёбра снимаем с гриля и подаём горячими с острым соусом на стол.

Пошаговые фото рецепта

И снова рёбра на гриле: шаг 1И снова рёбра на гриле: шаг 2И снова рёбра на гриле: шаг 3И снова рёбра на гриле: шаг 4И снова рёбра на гриле: шаг 5И снова рёбра на гриле: шаг 6И снова рёбра на гриле: шаг 7И снова рёбра на гриле: шаг 8И снова рёбра на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
21.02.2013 08:30
Ответить
Какие оболденные рёбра молодого поросёнка!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Пальчики оближешь!!! Восхищена Вашим кулинарным творчеством!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Мало того я первая пришла на дегустацию этого шедевра!!!
ogiway
21.02.2013 09:12
Ответить
;)Пусть я третья- зато я правильно пришла- как всегда- со своим пивом!*DRINK*Андрей- за тебя! Искуситель ты наш! Ребра ароматом наполнили мой офис даже через монитор!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
yvitsa
21.02.2013 09:31
Ответить
Рёбра мне завсегда нравятся, *OK* только гриль в зоне недосягаемости, потому и "миссия невыполнима".
Марина
21.02.2013 09:41
Ответить
О-О-О!! Ребрышки!!! Жду весны, чтоб на мангале приготовить!!! Обожаю ребра*BRAVO**BRAVO**BRAVO**YAHOO*
andreytsibulski
21.02.2013 12:30
Ответить
Спасибо девочки!!! @}--}--
jamiroquai
21.02.2013 17:59
Ответить
Прекрасные ребра! А у нас на рынках продавцы норовят с ребер все мясо срезать - почти ничего не остается.*DRINK*
strelec148
21.02.2013 19:52
Ответить
ну как обычно...очень натурально, без лишних там всяких дел...мясо!
OlesiaLesha
21.02.2013 19:59
Ответить
Эх вот это мяско,любимые ребра...МОЛОДЦОМ*OK*;)*DRINK*
ма-ма
21.02.2013 21:04
Ответить
И снова ребра! И снова вкусно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
cheerup
21.02.2013 21:37
Ответить
и снова их хочется!:[*BRAVO*
antea
21.02.2013 22:33
Ответить
Вкусно!
lira_s
21.02.2013 23:21
Ответить
Андрей опять пытается заманить к себе на ХаВаИ *ROFL**ROFL* где же искать этого молодого поросенка *DONT_KNOW* Как всегда очень вкусненько *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lira_s
21.02.2013 23:24
Ответить
пыталась у нас найти копченый перец, так на меня продавцы специй смотрели вот так =O=O не говоря уже про другие невиданные перцы *DONT_KNOW*
chef cook
21.02.2013 23:43
Ответить
Андрюш, супер!*BRAVO*
lil-8888
22.02.2013 00:50
Ответить
И снова вкуснятина!*BRAVO*
sweta1
22.02.2013 01:56
Ответить
и снова вкусно,и снова МЯСО!:):):)*BRAVO*
andreytsibulski
22.02.2013 07:09
Ответить
Спасибки!!!:)
chudo
22.02.2013 14:05
Ответить
вот это, я понимаю, ребра. *DRINK**THUMBS UP*
tatian-1956
23.02.2013 03:38
Ответить
Роскошь какая!!! Загляденье!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
23.02.2013 16:55
Ответить
Ммм, очень хочется, да с "живого" гриля! *DRINK*
кыш
25.02.2013 14:27
Ответить
И снова вкусно, не оторваться!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru