Селедочка в праздничной шубке.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варёную свёклу нарезать тонко пластинами.
Выложить пластинки из свеклы на пищевую плёнку.
Желатин замочить в 100 г воды на 30 мин. Нагреть, но не кипятить, до растворения и остудить до 30°.
Желатином смазать слой свёклы, посыпать луком.
Затем слой сельди кусочками и авокадо пластинками.
Все слои промазывать желатином.
Свернуть в рулет при помощи пищевой плёнки.
Поместить в холодильник на 5 часов.
При подаче нарезать кусочками и украсить авокадо и укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Как шикарно смотрится!