Хот-доги или колбаски с булочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свинину средней жирности, удаляем плеву и режем на куски, размером под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18 мм. и пропускаем мясо на фарш.

Смешиваем:

Соль, чёрный перец, красный перец, шалфей, кориандр и давленный чеснок.

Высыпаем приготовленные специи в фарш и очень хорошо вымешиваем фарш.

С помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем чрева фаршем.

Сразу формируем колбаски,нужно каждые 20 см. перекручивать поочерёдно в противоположные стороны.

Даём нашим колбаскам отлежатся ночь в холодильнике и созреть.

Заранее разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля.

Чистим и крупно полу-кольцами режем лук, сбрызгиваем оливковым маслом.

Выкладываем лук на решётку гриля и жарим 5 минут периодически переворачивая.

Снимаем лук с гриля и выкладываем на решётку колбаски, жарим на среднем огне.

Время жарки колбасок 14 - 16 минут. Также периодически переворачиваем.

Затем прогреваем булочки на гриле, раскрываем и выкладываем на булочки лук, затем колбаску, кетчуп, горчицу и маринованные огурцы.

Пошаговые фото рецепта

Хот-доги или колбаски с булочкой: шаг 1Хот-доги или колбаски с булочкой: шаг 2Хот-доги или колбаски с булочкой: шаг 3Хот-доги или колбаски с булочкой: шаг 4Хот-доги или колбаски с булочкой: шаг 5Хот-доги или колбаски с булочкой: шаг 6Хот-доги или колбаски с булочкой: шаг 7Хот-доги или колбаски с булочкой: шаг 8Хот-доги или колбаски с булочкой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.02.2013 09:25
Ответить
:)Андрюша- ты злодей!!!!!!!!!!!!!!!! Обед прошел-ужин не скоро и моя колбаска без меня дома мерзнет!;);) Вкуууууууууусно!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
неля0503
18.02.2013 11:47
Ответить
Блеск!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Марина
18.02.2013 12:23
Ответить
Ой, ну так нельзя!!! ВЕДЬ ВКУСНО ЖЕ!!!!!!!!*BRAVO**YAHOO* Люблю всякие хот-доги домашние!!! Просто @=*YAHOO**THUMBS UP* А вот Хайнц с зелененьким наполнителем - это огурчики остренькие маринованные уже измельченные ? Да? Что-то у нас в магазинах не видела...:[
andreytsibulski
18.02.2013 12:59
Ответить
Да,специально для хот-догов!:)
Марина
18.02.2013 15:41
Ответить
КЛАСС!!
chudo
18.02.2013 13:48
Ответить
Что-то я глядя на фото проголодалсь;)
chef
18.02.2013 14:58
Ответить
Шикарные и такие насыщенно мясные! Сегодня свои колбаски для ФМ соображу... Вдохновилась глядя на фотки. *DRINK*
andreytsibulski
18.02.2013 21:01
Ответить
Удачи,у тебя получится!*DRINK*
yvitsa
18.02.2013 15:26
Ответить
Ну, с такой колбасой - без цветных горок химических порошков - того гляди и я хот дог полюблю!*OK*
Кудесница
18.02.2013 16:58
Ответить
Высший пилотаж!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
18.02.2013 18:58
Ответить
вот это....СОБАКА!*BRAVO**BRAVO*:)
antea
18.02.2013 19:49
Ответить
Очень аппетитно!
iri1
18.02.2013 20:05
Ответить
Эх, прощай фигура)))
Lgrant (Лена)
18.02.2013 20:32
Ответить
Какие колбаски, так и просятся в рот*BRAVO*
andreytsibulski
18.02.2013 21:02
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
bu inna
18.02.2013 23:23
Ответить
Это такой мастер-класс от судьи :):):) Обалденная колбаска, очень аппетитный хот-дог *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
19.02.2013 20:17
Ответить
вот это хот-доги, вот это красота*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
19.02.2013 22:11
Ответить
Шедевр!:)
dik723
20.02.2013 22:22
Ответить
От эт размах! Рашн хот дог!:p Где уж этим америкосам до русской души!*THUMBS UP*
strelec148
21.02.2013 20:40
Ответить
О!!! ДА!!! А что еще тут скажешь? а? =O
andreytsibulski
21.02.2013 20:49
Ответить
Спасибки!!!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели