Печёночно-картофельные котлетки
Ингредиенты
- на 300 гр. печени: 1 кг. картофеля, 1 морковь, 1 лук репчатый, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного зелёного лука, соль
- перец, мука для обвалки, масло подсолнечное для жарки..
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и сварить в слегка подсоленной воде;
В мясорубку пропустить (мелкая решетка) - остывший картофель, печень, морковь, лук репчатый, чеснок;
Лук зелёный мелко порубить, добавить его в массу, посолить, поперчить, добавить яйцо сырое и хорошенько вымесить;
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать с обеих сторон (переворачивать ОООчень осторожно - лопаткой);
Как хорошенько обжарятся, дотушить 15-20 минут на маленьком огне;
Снять с огня и дать остыть...потом можно выкладывать на блюдо...
Дополнительная информация
Всем советую - очень вкусно !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anilah
Ответить09.02.2013 20:20
Печень сырая?
Татьяна М.
Ответить09.02.2013 21:22
Да, конечно сырая...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты