Печёночно-картофельные котлетки

Ингредиенты

  • на 300 гр. печени: 1 кг. картофеля, 1 морковь, 1 лук репчатый, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного зелёного лука, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и сварить в слегка подсоленной воде;

В мясорубку пропустить (мелкая решетка) - остывший картофель, печень, морковь, лук репчатый, чеснок;

Лук зелёный мелко порубить, добавить его в массу, посолить, поперчить, добавить яйцо сырое и хорошенько вымесить;

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать с обеих сторон (переворачивать ОООчень осторожно - лопаткой);

Как хорошенько обжарятся, дотушить 15-20 минут на маленьком огне;

Снять с огня и дать остыть...потом можно выкладывать на блюдо...

Дополнительная информация

Всем советую - очень вкусно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anilah
09.02.2013 20:20
Ответить
Печень сырая?
Татьяна М.
09.02.2013 21:22
Ответить
Да, конечно сырая...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru