Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут.

2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдавил зубчик чеснока, и мелко порубил зелень.

3. Куриное филе обжариваем на большом огне, до румяной корочки. Жареное куриное филе должно быть сочным внутри. Солим и перчим.

4. Готовим соус. Для этого обжариваем лук, добавляем грибы, чеснок, обжариваем всё вместе и вливаем сливки. Сразу же добавляем деми глас, предварительно размешав его в 1 ст.л. горячей воды. Тщательно все мешаем. Как только начнёт густеть, сразу снимаем с огня.

5. На лепешку укладываем салатный лист, на него - салат, солим и заправляем маслом. Рядом укладываем жареное куриное филе. И соус в соуснике. Поливаем соусом курицу и кушаем, отламывая лепешку с краёв.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
02.02.2013 17:36
Ответить
Не знаю насколько это удобно есть,но то что вкусно и красиво - без сомнения!!!*THUMBS UP* ))))
cофуша
02.02.2013 22:42
Ответить
Очень аппетитно!
tatian-1956
03.02.2013 01:01
Ответить
Вкусно!!!
Lisena
03.02.2013 16:46
Ответить
Оригинально )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru