Бисквитный торт "бейлиз"

Фото к рецепту: Бисквитный торт "бейлиз"

Домашняя

2 мин.

8

Средний

14795

4

9

22 января 2013, 22:46

Ингредиенты

  • на крем:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 10 ст.л. сгущенки
  • 6 ст.л. ликера бейлиз

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Взбить до пены. Далее оставить взбиваться, всыпая струйками сахар не весь, а лишь половину стакана (на большой скорости). Взбить до появления пиков. Желтки растереть с другой половиной сахара и ванильным сахаром. Половину взбитых белков добавить в желтковую массу. Перемешать. Далее добавить туда просеянную муку и перемешать. Добавить остальные белки. Выпекать 35 минут на 180 градусах.

Крем: взбить сливочное масло до бела, по ложке добавлять сгущенку, взбивая дальше. В самом конце влить ликер Бейлиз.

Коржи порезать струной и промазать кремом) Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга♥Ч
23.01.2013 12:18
Ответить
Вкусный тортик! Обожаю добавлять Бэйлис *THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
23.01.2013 17:45
Ответить
С дебютом! Удачи!!!@}--}--
Lisena
23.01.2013 23:03
Ответить
С дебютом, вкусный тортик! ;)
Евгения
15.04.2015 16:28
Ответить

Сегодня буду делать по Вашему рецепту торт sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru