Бисквитный торт "бейлиз"

Фото к рецепту: Бисквитный торт  бейлиз

Ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • мука - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • ванилин (ванильный сахар)
  • на крем:
  • 200 гр. сливочного масла
  • 10 ст.л. сгущенки
  • 6 ст.л. ликера бейлиз

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Взбить до пены. Далее оставить взбиваться, всыпая струйками сахар не весь, а лишь половину стакана (на большой скорости). Взбить до появления пиков. Желтки растереть с другой половиной сахара и ванильным сахаром. Половину взбитых белков добавить в желтковую массу. Перемешать. Далее добавить туда просеянную муку и перемешать. Добавить остальные белки. Выпекать 35 минут на 180 градусах.

Крем: взбить сливочное масло до бела, по ложке добавлять сгущенку, взбивая дальше. В самом конце влить ликер Бейлиз.

Коржи порезать струной и промазать кремом) Приятного аппетита)


5.04.4499809670330261.09
София

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Ольга♥Ч

Вкусный тортик! Обожаю добавлять Бэйлис *THUMBS UP*@}--}--

alyakeyk
23.01.2013 17:45

С дебютом! Удачи!!!@}--}--

Lisena
23.01.2013 23:03

С дебютом, вкусный тортик! ;)

Евгения

Сегодня буду делать по Вашему рецепту торт sad

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты