Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене)

Ингредиенты
- 1 морковь
- 2 стебля лука-порея
- сушеные листья сельдерея - 1 с.л.
- соль, черный перец
- постное масло (у меня оливковое)
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натираю на крупной терке, мелко нарезаю лук порей и вместе с постным маслом (около 3-4 суп.ложек) закладываю суп вариться. Дело не долгое, как только овощи станут мягкими, добавляем сушеный сельдерей, черный перец, натираем брынзу и отстраняем от огня. Разбиваем яйца с кислым молоком и помешивая варим до закипания. Заливаем в суп, петрушечка и все. Конечно, если есть возможность оставить суп чуток настояться - будет еще вкуснее.
Дополнительная информация
Долгие праздники, обильныя застолья - все через это прошли, и вот самое время приходит для таких супов, легких, вкусных и не очень калорийных.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Не вводите людей в заблуждение . БЛЮДО НЕ ПОСТНОЕ !