Яблоки в сиропе
Ингредиенты
- 1. яблоки (300 гр. ).
- 2. тростниковый сахар «мистраль» (100 гр. ).
- 3. минеральная вода (50 мл.).
- 4. белое сухое вино (20 мл.).
- 5. орех миндаль (40 гр. ).
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоки необходимо нарезать тонкими кружочками.
2. В сковороде нужно разогреть минеральную воду, растворить в ней тростниковый сахар «Мистраль», влить туда сухое белое вино и добавить кружочки яблок. Поджарьте яблоки с двух сторон по пять минут каждую.
3. Когда яблоки размягчаться, можно сразу вынимать их со сковороды, перекладывать на тарелку и подавать к столу, чуть посыпав на них кусочками миндаля.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты