Овсяные батончики
Ингредиенты
- 2 чашки овсяных хлопьев (чашка 200 мл.)
- 3 ст.л. меда
- 1 яйцо
- 30 гр. кокосовой стружки
- горсть фундука слегка измельчить
- имбирь, корица, щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Все соединить.
Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр.
Выпекать около 20 мин.
Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки.
Показатель - уверенная золотистость.
На фото с яблочными чипсами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ГалинаН
Ответить12.01.2013 20:45
Блин! Как поменять название?!
knyzeva
Ответить12.01.2013 21:21
Если память не подводит, есть редактирование рецепта.
Lgrant (Лена)
Ответить13.01.2013 00:48
ВАУ! как много.........
ГалинаН
Ответить13.01.2013 15:04
Прошу прощения, я не так часто бываю на сайте и не знала, что мои рецепты могут вытеснить другие. Никогда не выставляла больше одного за раз.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты