Овсяные батончики ну очень вкусно
Ингредиенты
- ваниль
- сметана(кефир)5 ст.л
- подсолнечное масло 2 ст.л
- разрыхлитель 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
В овсянку добавляем сахар,сметану или кефир,ваниль,разрыхлитель и масло все хорошо перемешать и дать постоять 30 минут. Пока наше тесто стоит измельчить орехи. 30 минут прошло высыпаем орехи и изюм хорошо перемешиваем и даем постоять еще 15 минут. Разогреть духовку 180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом. Из теста делаем форму как батончик укладываем в форму и отправляем в духовку на 20-30 минут
Изюма и орехов можно брать меньше чем указано в рецепте.
Батончики получаются очень вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты