Бочонки из кабачков с жареными шампиньонами
Ингредиенты
- 4 маленьких кабачка,
- 1 помидор,
- 1 болгарский перец,
- 6 средних шампиьонов,
- оливковое масло, соль
- перец, руккола
Пошаговый рецепт приготовления
У кабачков удалить кончики, порезать пополам наискосок. Чайной ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить "стенки". Эту мякоть, помидор и перец порезать на мелкие кубики. Потушить на оливковом масле, приправить по вкусу. Кабачки приготовить на пару. Пока все тушится и парится, обжарить шампиньоны, порезанные ломтиками. Не забывайте приправлять все по вкусу. Готовые бочонки выложить на тарелку, заполнить тушеными овощами. Вокруг выложить грибы. Полить соком от овощей, украсить рукколой.
Дополнительная информация
Решила на неделю стать вегетарианкой. Просто в журнале прочитала про очищающую программу, и решила попробовать: смогу ли я прожить без мяса столько времени.) Подробности читайте в моем блоге: http://www.edasvoimirukami.com/2013/01/12.html