Бочонки из кабачков с жареными шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У кабачков удалить кончики, порезать пополам наискосок. Чайной ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить "стенки". Эту мякоть, помидор и перец порезать на мелкие кубики. Потушить на оливковом масле, приправить по вкусу. Кабачки приготовить на пару. Пока все тушится и парится, обжарить шампиньоны, порезанные ломтиками. Не забывайте приправлять все по вкусу. Готовые бочонки выложить на тарелку, заполнить тушеными овощами. Вокруг выложить грибы. Полить соком от овощей, украсить рукколой.

Пошаговые фото рецепта

Бочонки из кабачков с жареными шампиньонами: шаг 1Бочонки из кабачков с жареными шампиньонами: шаг 2

Дополнительная информация

Решила на неделю стать вегетарианкой. Просто в журнале прочитала про очищающую программу, и решила попробовать: смогу ли я прожить без мяса столько времени.) Подробности читайте в моем блоге: http://www.edasvoimirukami.com/2013/01/12.html

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
12.01.2013 08:41
Ответить
Вкусные бочонки к стэйку!!! *THUMBS UP* Искрене сочувствую вам,бросайте над собой издеватся!!!@}--}--
Нина
12.01.2013 13:43
Ответить
Тоже уже подумываю об этом)))) как гарнир бочонки просто идеальны!)
Диля
12.01.2013 17:36
Ответить
Пару раз в неделю и я стаю вегетарианцем,но не более,мяска-рыбки оХота,бочонки вкусные,летом часто делаю*THUMBS UP*:)
Нина
12.01.2013 17:38
Ответить
Посмотрим сколько дней смогу продержаться))) Самочувствие очень хорошее, просто аппетит на мясо-рыбу от овощных блюд только больше становится)) видимо, организм все это воспринимает как гарнир))
swetie
12.01.2013 20:32
Ответить
))))))) Быть вегетарианцем - это не значит издеваться над собой. Вот это чувство легкости, которое у вас было - оно этого стОит. Я была вегетарианцем, но, скорее, "по идейным соображениям", у меня не было мук по поводу отсутствия мяса, зато чувствовала я себя натурально эльфом - не шла, а летела. Я и сейчас была бы вегетарианцем, но у нас это слишком дорого.:)
Нина
12.01.2013 21:07
Ответить
ой это вы правильно сказали: быть вегетарианцем уж очень дорого))) сама удивилась когда накупила овощей и на кассе заплатила на порядок больше, чем обычно))) и на один только какой нибудь фрэш или смузи уходит очень много: на стакан сока 4 моркови - столько даже не съешь)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru