Дуплет на ужин
Приготовьте дуплет на ужин: цветная капуста с кочаном, яйцами, сыром и сливками в панировке. Пошаговый рецепт с растительным и сливочным маслом!

Пошаговый рецепт приготовления
Получился ужин для мальчиков и девочек....
Отвариваем цветную капусту, рахзделив на соцветия в подсоленой воде.
Откидываем на дуршлаг.
Крошим капусту, наливаем на сковороду растительного маслица, обжариваем капусту.
Добавляем панировочных сухарей.
Взбиваем сливки с яйцами, натираем сыр.
Добавляем в капусту сливочного масла, перемешиваем, разравниваем капусту по поврхности сковороды, засыпаем сыром, заливаем смесью сливок и яиц, накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.
Первая часть.
Режем получившуюся запеканку на сектора.
Красивые квадратики выкладываем на тарелку. Я подавала с жареной колбаской и хренодером.
Вторая часть.
Оставшиеся краешки, размешала вилкой и еще чуть обжарила до румяности. Облегченный вариант получился с помидорками и маслинками.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

