Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.
Попробуйте бедро и голень "Золотой Петушок" с капустой и острым соусом. Вкуснейшее блюдо с репчатым луком, томатным соусом и специями. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- бедро и голень "золотой петушок"
- лук репчатый 2 шт.
- капуста квашенная 400 г
- томатный соус 70 мл.
- соль сахар .
- для соуса.
- томатный сок 150 мл.
- чеснок 4 зубчика
- тандури масала 1 ч.л.
- кайенский перец на кончике ножа.
- мало растительное для жарки 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Квашеная капуста богата ценными витаминами. Так, всего 200 г этого продукта покрывают почти половину дневной потребности в витамине С.
Полезна она и тем, что помогает сохранять фигуру. Калорийность ее ниже даже и без того низкокалорийной свежей капусты. В то же время она надолго создает ощущение сытости. Тартроновая кислота, содержащаяся в ней, мешает превращению сахара и других углеводов в жир.
Лук порезать и обжарить на сковороде.
Квашенную капусту промыть холодной водой и отжать.
Добавить в сковороду к луку и пожарить.
Влить томатный соус добавить сахар по вкусу и специи, перемешать и тушить 20 минут на среднем огне.
Кусочки курочки разогреть на сковороде согласно инструкции.
Приготовим острый соус в маленьком сотейнике выпарю томатный сок. Он должен немного загустеть.
Добавить соль и пряности по вкусу,
Выдавить чеснок или просто мелко порезать, взбить погружным блендером, тогда кусочки чеснока не будут ощущаться и масса станет однородной.
Выложить все на тарелку, украсить зеленью и каплями соуса. Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
































