Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.

Фото к рецепту: Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.
Домашняя30 мин.2Простой
6546147

Ингредиенты

  • бедро и голень "золотой петушок"
  • лук репчатый 2 шт.
  • капуста квашенная 400 гр.
  • томатный соус 70 мл.
  • соль сахар .
  • для соуса.
  • томатный сок 150 мл.
  • чеснок 4 зубчика
  • тандури масала 1 ч.л.
  • кайенский перец на кончике ножа.
  • мало растительное для жарки 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеная капуста богата ценными витаминами. Так, всего 200 г этого продукта покрывают почти половину дневной потребности в витамине С.

Полезна она и тем, что помогает сохранять фигуру. Калорийность ее ниже даже и без того низкокалорийной свежей капусты. В то же время она надолго создает ощущение сытости. Тартроновая кислота, содержащаяся в ней, мешает превращению сахара и других углеводов в жир.

Лук порезать и обжарить на сковороде.

Квашенную капусту промыть холодной водой и отжать.

Добавить в сковороду к луку и пожарить.

Влить томатный соус добавить сахар по вкусу и специи, перемешать и тушить 20 минут на среднем огне.

Кусочки курочки разогреть на сковороде согласно инструкции.

Приготовим острый соус в маленьком сотейнике выпарю томатный сок. Он должен немного загустеть.

Добавить соль и пряности по вкусу,

Выдавить чеснок или просто мелко порезать, взбить погружным блендером, тогда кусочки чеснока не будут ощущаться и масса станет однородной.

Выложить все на тарелку, украсить зеленью и каплями соуса. Подавать горячим!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.: фото шаг 1
Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.: фото шаг 2
Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.: фото шаг 3
Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.: фото шаг 4
Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.: фото шаг 5
Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.: фото шаг 6
Бедро и голень « золотой петушок» с капустой и острым соусом.: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Lisena
27.12.2012 11:16

Аппетитно! )

M@rin@
27.12.2012 11:50

Спасибо!@}--}--

andreytsibulski

Сытно и вкусно!!! *OK*@}--}--

M@rin@
27.12.2012 11:51

:)Ой люблю я все с капустой!*KISSED*

Ксюшенция

Какая красивая подача!!!! Класс!!! @}--}--

M@rin@
27.12.2012 14:34

:)Очень рада. что Вам понравилось, Ксюша!@}--}--

alyakeyk
27.12.2012 20:53

Вкусно!*THUMBS UP*

M@rin@
28.12.2012 05:36

На здоровье!@}--}--

Persona
28.12.2012 19:17

Урааааа...поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!Молодечик!!Очень при очень рада за тебя*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

M@rin@
28.12.2012 20:28

Ох, ни чего себе! Анечка ты добрый вестник! Я тоже очень рада!*ROFL**ROFL**ROFL**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

nira60
29.12.2012 07:29

Поздравляю с победой!!!! @}--}--

M@rin@
29.12.2012 09:29

Спасибо! @}--}--

bu inna
01.01.2013 21:44

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

M@rin@
02.01.2013 05:04

*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты