Ингредиенты

  • 150 гр. свежей белокочанной капусты
  • 2 вареные картофелины в "мундире"(200 г)
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. соленых грибов
  • 3 ст.л. клюквы
  • 2 ст.л. растительного масла "с запахом"
  • чуть-чуть соли

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью между ладонями.

Картофель нарезать брусочками, лук-соломкой, выдавить чеснок, мелко нарезать соленые грибы, добавить клюкву, заправить маслом и все перемешать.

Дополнительная информация

Если нет солёных грибов - можно заменить на маринованные опята или вешенки. Лук ошпарьте, если он очень едкий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
08.11.2007 21:03
Ответить
Бабушка готовила такой вариант: квашенная капуста+ кртофель+соленые огурчики(не ядреные)+лучок-заправлялось ароматным подсолнечным маслом, вкусно в долгие зимние вечера к ужину....
keshagesha
29.11.2007 23:02
Ответить
отличный салат. я помню такой на нащей свадьбе подавали.5и5
marusja
22.02.2008 00:13
Ответить
Oй какая прелесть молодец.5
cus-pus
21.12.2008 16:04
Ответить
Обожаю так делать ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели