Мясо (5 этапов)
Ингредиенты
- мясо(свинина)
- грибы(шампиньоны)
- перец болгарский-1-2 шт.
- помидоры-2 шт.
- лук-репка-2 шт.
- сыр- г 150
- майонез
- зелень(укроп. петрушка)
- соль
- любимая приправа к мясу
Пошаговый рецепт приготовления
Меня устраивает то, что пока какой-то этап совершается в духовке, идет подготовка к следующему.
I ЭТАП: Мясо(свининка)режем ломтиками и укладываем на смазанный маслом (растительным или сливочным) противень,посыпаем приправами и помещаем в разогретую духовку минут на 7-10
II ЭТАП: Грибы (у меня были чернушечки-свинушечки отварные из морозилки )порезать и выложить на поджаренное мясо и посолить. Опять в духовку на 5-10 минут.
III ЭТАП: Режем перец болгарский, помидорки, выкладываем уже на грибы и опять в духовку на 5 минут.
IV ЭТАП: Лук-репку порезать полукольцами или колечками, выложить на перец с помидорами.Посыпать тертым сыром. Снова в духовку на 5-10минут.
V ЭТАП: Залить все блюдо майонезом,перемешанным с рубленной зеленью, и последний раз в духовку уже на 20-30 минут.