Намазка бутербродная из красной рыбы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обрезь-кусочки красной рыбы,в данном случае-семги засолила на сутки.

Через сутки пропустила через мясорубку.

Добавила свежепомолотые специи по вкусу(можно без них).

Хлебушко черненький,маслице сливочное домашнее,намазка,укропчик свежий!!!

УГОЩАЙТЕСЬ!

Пошаговые фото рецепта

Намазка бутербродная из красной рыбы: шаг 1Намазка бутербродная из красной рыбы: шаг 2

Дополнительная информация

Обрезки семги у нас продаются в 10 раз дешевле стейков.После приготовления обрезки от целых кусков вкусом неразличимы.Зачем платить больше?!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
22.12.2012 17:53
Ответить
классика! особенно, когда разделываешь тушку кило на 7;) соскоблить ложкой со всех костей - получается ничего себе баночка*THUMBS UP*
vvp
22.12.2012 19:06
Ответить
:*@}--}--
cpz_new
22.12.2012 18:45
Ответить
А у нас обрезь не продают *DONT_KNOW* Хотя очень достойный рыбный магазин рядом... Блин, только сейчас поняла, они сами её используют, делают котлеты. В следующий раз после разделки целой обязательно попробую. *THUMBS UP*
vvp
22.12.2012 19:06
Ответить
@}--}--
bratyury
22.12.2012 20:56
Ответить
Отличный рецепт. Интересно, что обрезь сёмги можно посолить и есть сразу же, не жидая сутки. Солёная - она солёная и есть, вкус её (от соли) за сутки не изменится. Пряности - отдельная тема, но ведь действительно можно и без них, а можно и сверху посыпать, кто любит.
vvp
22.12.2012 21:07
Ответить
Юра,я согласна,при условии,что рыба свежая.А к нам она приходит явно не однажды замороженная.Вот и слегка подстраховалась. :)
bratyury
23.12.2012 01:18
Ответить
В смысле стерилизации блюда или изменения вкуса не имеет ровно никакого значения, сколько будет солиться рыба. Вот парадоксально звучащий факт: Россия на ведущем месте в мире по заболеваниям, связанным с употреблением в пищу сырой рыбы. Но сырой является любая рыба, не прошедшая тепловую обработку! Вяленая вобла, солёная сёмга, строганина, селёдка - это всё сырая рыба. В то же время согласен с тем, что если "подстраховка" вносит душевный комфорт, в этом смысле лучше подстраховаться:) Соль свяжет часть воды и частично деструктурирует (размягчит) рыбу, особенно если она йодированная. Появится устойчивая иллюзия заботливо обработанной рыбы, но одно в уме надо всё же оставить - если рыба была сомнительного качества и её всё-таки использовали для приготовления пищи, то сначала надо хотя бы самим попробовать, а детям лучше вообще не давать:|
andreytsibulski
22.12.2012 22:13
Ответить
А вкусно-то как,- Ааа !!! *THUMBS UP*@}--}--
vvp
22.12.2012 22:37
Ответить
Ну,Андрюш,от тебя особенно приятно оценку получить!:*
mama tasi
22.12.2012 23:57
Ответить
К ночи аппетит разгуливается :) сейчас бы сладкого чаю с лимончиком, да пару бутербродов, что на фото :) эх..... *THUMBS UP*
vvp
23.12.2012 00:13
Ответить
НочАМ-спать!А с утреца-на здоровье!;):):*
lina(Polina)
23.12.2012 00:39
Ответить
Валечка, прекрасные бутерброды! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
23.12.2012 00:58
Ответить
Есть такая примета-если день начать с такого бутера, то он будет удачным ))));)
vvp
23.12.2012 11:47
Ответить
@}--}--
chef
24.12.2012 00:50
Ответить
Очень люблю засоленную тешу, а со сливочным маслом - сказка @}--}--
lira_s
24.12.2012 15:05
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK**DRINK*
ogiway
25.12.2012 10:08
Ответить
:)*THUMBS UP* Наш подход! Жабочка цветет и пахнет!;););)*THUMBS UP*
mellorn
25.12.2012 12:32
Ответить
Вкусная намазочка!!!
krolya
01.01.2013 14:07
Ответить
как жаль, что мне сча красную рыбку нельзя. аж взглотнула слюньку:'(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru