Остатки сладки(десертик)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану размешать с сахаром и дать ей постоять пока сахар не раствориться.
Желатин залить холодной кипячёной водой минут на 30-40
Печенье поломать произвольно
Очистить мандарины и разделить на дольки.
Форму выстелить пакетом или пищевой плёнкой и укладывать то печенье,то мандарины,верхний слой печенье.
Желатин разбух нагреть его,но до кипения не доводить(нужно смотреть как написанно на упаковке),у меня не доводить.
Затем через сито его процедить и смешать со сметаной.
Залить этим печенье и поставить в холодильник до застывания,у меня 5часов простоял.
Достать его и перевернуть на тарелку,посыпала тёртым шоколадом.
Приятного чаепития!