Мясо в вафлях
Ингредиенты
- свиной фарш - 0.5 кг( или свинины и самим сделать фарш)
- лук - 1 шт.
- яйца - 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем яйцо, лук , соль, перец и взбиваем еще раз в блэндере до воздушности и однородности. Затем берем одну вафлю, намазываем на нее фарш, накрываем второй вафлей. Обмакиваем во взбитых яйцах и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты