Мясо в вафлях

Фото к рецепту: Мясо в вафлях
ДомашняяСредний
1627600

Ингредиенты

  • свиной фарш - 0.5 кг( или свинины и самим сделать фарш)
  • лук - 1 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • овальные вафли (маленькие 6 на 8 см) белого цвета
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавляем яйцо, лук , соль, перец и взбиваем еще раз в блэндере до воздушности и однородности. Затем берем одну вафлю, намазываем на нее фарш, накрываем второй вафлей. Обмакиваем во взбитых яйцах и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты