Спаржа под желтым соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Cпаржа:
Очистить спаржу, собрать ее в пучок и перевязать ниточкой.
Опустить в кипящую воду (хорошо подсоленную) и варить 3-5 минут.
Вынимаем спаржу и сразу отправляем ее в чешку с ледяной водой.
Делается это для того, чтобы спаржа была упругой.
Cоус:
Отварить 4 яйца вкрутую, отделить желтки от белков.
Желтки очень хорошо растереть.
В кастрюле растопить масло, добавить туда желтки, сок лайма (или лимона), посолить, поперчить, добавить сливки и дать пару минут покипеть.
Белки мелко порубить с петрушкой.
Спаржу выложить на тарелку, полить соусом и посыпать белками.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Haruka
Ответить13.12.2012 19:37
Алена, классные фото и полезный рецепт!!!
AVI
Ответить14.12.2012 00:27
Наташа, спасибо! Я думала, что после моего сегодняшнего "вторжения", я навсегда останусь персоной нон грата на сайте.
Haruka
Ответить14.12.2012 08:16
Не переживай, поворчат немного и все! Этот сайт в отличие от некоторых, очень доброжелательный!
AVI
Ответить18.12.2012 03:24
Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты