Ингредиенты

  • пучок спаржи
  • 4 яйца
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Cпаржа:

Очистить спаржу, собрать ее в пучок и перевязать ниточкой.

Опустить в кипящую воду (хорошо подсоленную) и варить 3-5 минут.

Вынимаем спаржу и сразу отправляем ее в чешку с ледяной водой.

Делается это для того, чтобы спаржа была упругой.

Cоус:

Отварить 4 яйца вкрутую, отделить желтки от белков.

Желтки очень хорошо растереть.

В кастрюле растопить масло, добавить туда желтки, сок лайма (или лимона), посолить, поперчить, добавить сливки и дать пару минут покипеть.

Белки мелко порубить с петрушкой.

Спаржу выложить на тарелку, полить соусом и посыпать белками.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Haruka
13.12.2012 19:37
Ответить
Алена, классные фото и полезный рецепт!!!@}--}--
AVI
14.12.2012 00:27
Ответить
Наташа, спасибо! Я думала, что после моего сегодняшнего "вторжения", я навсегда останусь персоной нон грата на сайте.
Haruka
14.12.2012 08:16
Ответить
Не переживай, поворчат немного и все! Этот сайт в отличие от некоторых, очень доброжелательный!:)
AVI
18.12.2012 03:24
Ответить
Спасибо@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru