Спаржа под желтым соусом

Фото к рецепту: Спаржа под желтым соусом
ДомашняяПростой
502245

Ингредиенты

  • пучок спаржи
  • 4 яйца
  • 50 гр. сливочного масла\
  • 50 гр. сливок
  • соль
  • перец
  • сок половины лайма

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление,

спаржа:

1. Очистить спаржу, собрать ее в пучок и перевязать ниточкой. Опустить в кипящую воду (хорошо подсоленную) и варить 3-5 минут.

2. Вынимаем спаржу и сразу отправляем ее в чешку с ледяной водой. Делается это для того, чтобы спаржа была упругой.

Cоус:

Отварить 4 яйца вкрутую, отделить желтки от белков. Желтки очень хорошо растереть. В кастрюле растопить масло, добавить туда желтки, сок лайма (или лимона),

посолить, поперчить, добавить сливки и дать пару минут покипеть.

Белки мелко порубить с петрушкой.

Спаржу выложить на тарелку, полить соусом и посыпать белками-все!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Haruka
13.12.2012 19:37

Алена, классные фото и полезный рецепт!!!@}--}--

AVI
14.12.2012 00:27

Наташа, спасибо! Я думала, что после моего сегодняшнего "вторжения", я навсегда останусь персоной нон грата на сайте.

Haruka
14.12.2012 08:16

Не переживай, поворчат немного и все! Этот сайт в отличие от некоторых, очень доброжелательный!:)

AVI
18.12.2012 03:24

Спасибо@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты