Колбаски от петровича

Фото к рецепту: Колбаски от петровича

Домашняя

Средний

12465

18

27

11 декабря 2012, 11:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свободное время, так редко это удается. В наличии охлажденные куриные грудки без кожи... Захотелось чего то интересного придумать и приготовить. Вот и получились колбаски, но не надо тратить время на поиск кишок, а все гораздо проще... , рецепт которых я опишу ниже:

Пошаговые фото рецепта

Колбаски от петровича: шаг 1
1. Собственно говоря грудка куриная подготовленная для отправки в мясорубку.
Колбаски от петровича: шаг 2
2. Пропускаем через мясорубку
Колбаски от петровича: шаг 3
3. На мелкой терке натираем сыр
Колбаски от петровича: шаг 4
4. Берем мягкое сливочное масло
Колбаски от петровича: шаг 5
5. Сливки
Колбаски от петровича: шаг 6
6. Смесь трав
Колбаски от петровича: шаг 7
7. Выше перечисленные ингредиенты + соль и соевый соус, чеснок, соду и крахмал добавляем в фарш и вымешиваем не менее 40 минут. При отсутствие кухонного комбайна вымешивать руками затем фанатично с применением жестокости бросать фарш в миску - долго...
Колбаски от петровича: шаг 8
8. Готовый фарш отправляем в холодильник не менее чем на 1 час.
Колбаски от петровича: шаг 9
9. На мясорубку вставляем насадку для колбас и начинаем формировать их и укладывать на смазанную маслом разделочную доску.
Колбаски от петровича: шаг 10
10. Из 1 кг. мяса получается от 25 до 30 колбасок.
Колбаски от петровича: шаг 11
11. Готовые колбаски выкладываем на фольгу и заворачиваем.
Колбаски от петровича: шаг 12
12. Отправляем в разогретый аэрогриль, при температуре в 200 градусов готовим 25-30 минут.
Колбаски от петровича: шаг 13
13. Для гарнира варим рисовую лапшу.
Колбаски от петровича: шаг 14
14. Собственно говоря, вот и все. Готовое блюдо получилось с оригинальным вкусом. Нам очень понравилось. Оставшиеся колбаски были отправлены в морозилку и будут готовится одним или несколькими выше перечисленными способами. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Есть несколько вариантов приготовления и вариации гарниров не ограничены ни чем... 1. Жарить в масле на сковороде 2. На углах в мангале 3. В фольге в духовке или аэрогриле (мой вариант) 4. В рукаве с овощами в духовке 5. И самый привлекательный и интересный вариант приготовления: на дно кастрюли укладываем нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, палочку корицы, и парочку гвоздик. Укладываем колбаски и заливаем кипятком, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на слабом огне 20 минут. В оставшемся бульоне варим яичную лапшу и подаем как гарнир (можно, желательно вместе с бульоном). 6. Пароварка

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
11.12.2012 13:16
Ответить
Ароматные колбаски *BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
yvitsa
11.12.2012 14:05
Ответить
Ба! Смотрите, кто пришёл! Какие люди снова на Кулинаре! *YAHOO* Поскольку ни мангала, ни аэрогриля у меня нет, а жарить в масле на сковороде для меня давно неприемлемо, то мне больше остальных подошёл как раз тот "самый привлекательный и интересный вариант приготовления", уместившийся в четырёх последних строчках - как бонус для тех, кто дочитал до конца! ;)*THUMBS UP*
Лена72
11.12.2012 14:22
Ответить
Вкусные колбаски,*BRAVO*
Фруша
11.12.2012 14:23
Ответить
Боже!Кого мы тут видим!СЕРГЕЙ!!!!!Сто лет, сто зим!!Приветствую!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ЯВенера
11.12.2012 14:41
Ответить
Приятно снова Вас видеть!:) Мне, пожалуй, пятый вариант приготовления больше всего нравится))) И большой плюс, что не нужна никакая оболочка для колбасок)))
scorpy
11.12.2012 14:43
Ответить
Да, это я пропавший на долго, но не на всегда ... Приветствую всех знакомых и тех кто не знает меня!
ogiway
11.12.2012 15:55
Ответить
;)Наслышана-но не знакома...Мне вот тоже паровариант или последний, но главное-все 30- заверните!!!Уж очень вкусно, а сама-боюсь-нужной жесткостью не обладаю!;););)*ROFL**ROFL**ROFL* И-с возвращением.:)
неля0503
11.12.2012 21:18
Ответить
Рада видеть вас,Сергей!))) Люблю всё фаршевое!*THUMBS UP*
mara
12.12.2012 00:09
Ответить
один рецепт и много способов приготовления и каждый из способов дает новый вкус.
Lgrant (Лена)
12.12.2012 12:33
Ответить
Т.к. с оболочкой у нас -туго, не видела в продаже ни разу, такой способ мне нравится очень, вот только 40 минут вымешивать руками..... это какие же руки нужно иметь=O, интересно, а в хп получится вымесить этот фарш?
chef cook
12.12.2012 17:40
Ответить
Сергей, с возвращением, рада встрече! Улетные колбаски!!! Вариант в духовке думаю оч. хорош! *BRAVO*@}--}--
scorpy
13.12.2012 10:22
Ответить
Приветик! Надо пробовать и для себя подобрать оптимальный вариант. Лично мне нравится варить, но предварительно чуть обжарить без масла. Улет! Колбаска увеличивается в объеме в 3 раза!!!
chef cook
13.12.2012 12:33
Ответить
В 3 раза: КЛАСС!!!
scorpy
14.12.2012 10:31
Ответить
В диаметре ... :)
sadi 09
14.12.2012 16:12
Ответить
Славный рецептик, запоминающийся. И главное - толковый.
chef
16.12.2012 00:58
Ответить
Мне без соды очень нравится.
Sofia
29.03.2014 10:15
Ответить
Сергей, замечательный рецепт! Можно попросить пояснить для неопытных кулинаров - зачем в фарш класть 2 ложки соды?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru