Фрунчоза с овощами и филе грудки цыпленка на гриле.
Ингредиенты
- "филе грудки цыпленка в панировке", "фрунчоза", лук репчатый, лук порей, морковь, свежий огурец, перец болгарский, специи ( соль
- перец, кукурма), соевый соус.
Пошаговый рецепт приготовления
1 Режем репчетый лук полукольцами и выкладываем на сковородку с оливком маслом, обжариваем.
2. Режем морковь соломкой, добавляем к луку.
3. Режем лук порей кольцами и болгарский перец, который добавляем вслед за морковкой.
4. Замачиваем фрунчозу в горячей воде на 7 минут, затем промываем под холодной водой и добавляем к жареным овощам. В самом конце обжарки кладем огурец, порезанный соломкой.
5. Добавляем специи, соевый соус, даем настояться еще минут 5 и выключаем огонь.
6. В это время отдельно выкладываем на сковороду-гриль наше филе грудки и готовим до румяной корочке минут 20.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
1. Филе грудки цыпленка
2. Фрунчоза
3. Лук
4. Морковь
5. Лук порей
6. Свежий огурец
7. Болгарский перец
8. Специи ( соль, перец, кукурма), соевый соус.
2. Режем репчетый лук полукольцами и выкладываем на сковородку с оливком маслом, обжариваем. Режем морковь соломкой, добавляем к луку.
5. Замачиваем фрунчозу в горячей воде на 7 минут, затем промываем под холодной водой и добавляем к жареным овощам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить11.12.2012 09:39
честно говоря,свежий огурец хоть и кладётся в самом конце, но как то не очень
hjvfirf
Ответить11.12.2012 11:28
Он наоборот придаёт какую то пикантность! Попробуйте, не пожалеете!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты