Ватрушки с брусникой

Фото к рецепту: Ватрушки с брусникой

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
  • 4 ст.л. протертого творога
  • 1,5. ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
  • брусника свежая или мороженная 3 ст.л.+ сахарная пудра 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку

Смешать творог, пудру, сметану.

В каждом кусочке сделать углубление в середине

Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.

Бруснику перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог

Выпекать 20-25 минут на среднем огне.


5.04.5736572297479191.031
аглая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: ватрушки творожно-клюквенные


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
22.10.2007 20:37

Можно сойти с ума от твоих пирожков....:)))

mimi
22.10.2007 20:37

одна ватрушка прямо-таки лучше другой!!!! объеденье!

alisha
22.10.2007 20:39

Ну вы и мастерица!

шерон

Не ну вы точно издеваетесь!!!!!5 конечно!

alex33333

Я уже вся слюной подавилась....5+++++++

silana
22.10.2007 20:42

Открывайте двери- мы уже в пути!

корнев

Любимые ватрушки Достоеского

 dafna44
22.10.2007 21:47

объеденье!

 dafna44
22.10.2007 21:48

объеденье!555

olaswan
22.10.2007 23:31

Теперь вижу полную картину!Ходишь вокруг этих подносиков с пирожками-ватрушками,уйти не можешь,потому что глазами бы съел еще и еще,а есть уже некуда! Все таки,люди жестоки!

zefirka
23.10.2007 01:53

Ням Ням ватрушечки! ;)

zooz
23.10.2007 11:42

Вкуснятина :)

veka
01.11.2007 02:23

брусничка .......5++

alia
29.11.2007 15:01

Какая прелесть эта ваша ватрушечка, еще раз - прелесть

mara
02.12.2007 16:07

Ватруша - это мое любимое к чаю, особенно с творогом, а здесь и брусничка еще 5

olga-kostra

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Запомним начиночку!

котлинка

ВАУ, ватрушечка...:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...