Ватрушки с брусникой
Ингредиенты
- дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
- 4 ст.л. протертого творога
- 1,5. ст.л. сметаны
- 2 ст.л. сахарной пудры
- ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
- брусника свежая или мороженная 3 ст.л. + сахарная пудра 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку
Смешать творог, пудру, сметану.
В каждом кусочке сделать углубление в середине
Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.
Бруснику перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог
Выпекать 20-25 минут на среднем огне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить22.10.2007 20:37
Можно сойти с ума от твоих пирожков....))
mimi
Ответить22.10.2007 20:37
одна ватрушка прямо-таки лучше другой!!!! объеденье!
alisha
Ответить22.10.2007 20:39
Ну вы и мастерица!
шерон
Ответить22.10.2007 20:40
Не ну вы точно издеваетесь!!!!!5 конечно!
alex33333
Ответить22.10.2007 20:41
Я уже вся слюной подавилась....5+++++++
silana
Ответить22.10.2007 20:42
Открывайте двери- мы уже в пути!
корнев
Ответить22.10.2007 20:51
Любимые ватрушки Достоеского
dafna44
Ответить22.10.2007 21:47
объеденье!
dafna44
Ответить22.10.2007 21:48
объеденье!555
olaswan
Ответить22.10.2007 23:31
Теперь вижу полную картину!Ходишь вокруг этих подносиков с пирожками-ватрушками,уйти не можешь,потому что глазами бы съел еще и еще,а есть уже некуда!
Все таки,люди жестоки!
zefirka
Ответить23.10.2007 01:53
Ням Ням ватрушечки!
zooz
Ответить23.10.2007 11:42
Вкуснятина
veka
Ответить01.11.2007 02:23
брусничка .......5++
alia
Ответить29.11.2007 15:01
Какая прелесть эта ваша ватрушечка, еще раз - прелесть
mara
Ответить02.12.2007 16:07
Ватруша - это мое любимое к чаю, особенно с творогом, а здесь и брусничка еще 5
olga-kostra
Ответить04.12.2007 01:14
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Запомним начиночку!
котлинка
Ответить21.12.2007 17:48
ВАУ, ватрушечка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты