Ингредиенты

  • дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
  • 4 ст.л. протертого творога
  • 1,5. ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
  • брусника свежая или мороженная 3 ст.л. + сахарная пудра 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку

Смешать творог, пудру, сметану.

В каждом кусочке сделать углубление в середине

Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.

Бруснику перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог

Выпекать 20-25 минут на среднем огне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
22.10.2007 20:37
Ответить
Можно сойти с ума от твоих пирожков....:)))
mimi
22.10.2007 20:37
Ответить
одна ватрушка прямо-таки лучше другой!!!! объеденье!
alisha
22.10.2007 20:39
Ответить
Ну вы и мастерица!
шерон
22.10.2007 20:40
Ответить
Не ну вы точно издеваетесь!!!!!5 конечно!
alex33333
22.10.2007 20:41
Ответить
Я уже вся слюной подавилась....5+++++++
silana
22.10.2007 20:42
Ответить
Открывайте двери- мы уже в пути!
корнев
22.10.2007 20:51
Ответить
Любимые ватрушки Достоеского
dafna44
22.10.2007 21:47
Ответить
объеденье!
dafna44
22.10.2007 21:48
Ответить
объеденье!555
olaswan
22.10.2007 23:31
Ответить
Теперь вижу полную картину!Ходишь вокруг этих подносиков с пирожками-ватрушками,уйти не можешь,потому что глазами бы съел еще и еще,а есть уже некуда! Все таки,люди жестоки!
zefirka
23.10.2007 01:53
Ответить
Ням Ням ватрушечки! ;)
zooz
23.10.2007 11:42
Ответить
Вкуснятина :)
veka
01.11.2007 02:23
Ответить
брусничка .......5++
alia
29.11.2007 15:01
Ответить
Какая прелесть эта ваша ватрушечка, еще раз - прелесть
mara
02.12.2007 16:07
Ответить
Ватруша - это мое любимое к чаю, особенно с творогом, а здесь и брусничка еще 5
olga-kostra
04.12.2007 01:14
Ответить
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Запомним начиночку!
котлинка
21.12.2007 17:48
Ответить
ВАУ, ватрушечка...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели