Кожепок
Ингредиенты
- горох мистраль 200 гр.
- лук репчатый
Пошаговый рецепт приготовления
Горох отварить. Когда будет готов воду слить и откинуть его на сито. Лук измельчить и спассеровать на сливочном масле. Горох истолочь и соединить с луком. Добавить в пюре растопленное сливочное масло 1 ч.л. дождаться когда остынет и сформовать шарики. Обвалять их в муке и быстро обжарить на разогретой сковороде. Можно подавать как в теплыми, так и остывшими поливая маслом.
Дополнительная информация
Это национальное удмуртское блюдо. Правда сейчас его готовят очень редко, потому что возиться приходится долго. Но результат того стоит!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yvitsa
Ответить28.11.2012 19:50
Какое смешное название у горохового пюре. Но со сливочным маслом вкусно, конечно!
modistka
Ответить28.11.2012 20:45
Вам нужно добавить пошаговых фотографий
Tina
Ответить02.12.2012 18:09
К сожалению, пошаговые фото к этому рецепту не делала
неля0503
Ответить28.11.2012 22:17
Вкусно,- уверена! )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты