Фото к рецепту: Кожепок

Домашняя

120 мин.

4

Средний

9553

4

6

28 ноября 2012, 19:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох отварить. Когда будет готов воду слить и откинуть его на сито. Лук измельчить и спассеровать на сливочном масле. Горох истолочь и соединить с луком. Добавить в пюре растопленное сливочное масло 1 ч.л. дождаться когда остынет и сформовать шарики. Обвалять их в муке и быстро обжарить на разогретой сковороде. Можно подавать как в теплыми, так и остывшими поливая маслом.

Дополнительная информация

Это национальное удмуртское блюдо. Правда сейчас его готовят очень редко, потому что возиться приходится долго. Но результат того стоит!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
28.11.2012 19:50
Ответить
:) Какое смешное название у горохового пюре. Но со сливочным маслом вкусно, конечно! *THUMBS UP*
modistka
28.11.2012 20:45
Ответить
Вам нужно добавить пошаговых фотографий
Tina
02.12.2012 18:09
Ответить
К сожалению, пошаговые фото к этому рецепту не делала
неля0503
28.11.2012 22:17
Ответить
Вкусно,- уверена! )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru