Суп из белой фасоли с лимоном
Ингредиенты
- белая фасоль "мистраль" - 150 г.
- свинина на косточке - 300 гр.
- картошка - 3-4 шт.
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский желтый - половинка.
- паста томата - 1 ложка.
- лимон - 1.
- лавровый лист, соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно замочить фасоль на 4 часа.
Поставить варить мясо, следить на накипью, добавить в бульон 1 небольшую луковицу, для прозрачности и 2 дольки лимона.
Промыть фасоль и добавить к мясу. Варить на среднем огне 20 минут.
Добавить картофель.
На сковородке обжарить лук, морковь и оставшийся лимон, добавить 1 ложку томатной пасты.
Влить зажарку в суп.
Посолить, поперчить, разделать мясо на мелкие кусочки и подать к столу.
Приятного!!!)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты