Равани (греческий десерт)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца+ песок+ваниль
добавить сметану+манку, хорошенько взбить
муку просеять+ разрыхлитель
все перемешать,вылить в форму
выпекать в предварительно разогретой духовке 180-200 градусов
выпекать 20 минут до золотистого цвета
тем временем сварить сироп,
песок+вода(кипяток)+цедра,сок 1 лимона
перемешивать на огне,довести до кипения
вынуть пирог ,разрезать на кусочки
в горячем виде вилить в разрезы горячий сироп. отложить минут на 10 и можно подавать
я подавала с мороженным.можно и со сливками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mario74
Ответить20.11.2012 15:46
выставляю не для оценки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты