Закуска с сёмгой и творожным кремом
Ингредиенты
- 3 яйца
- 200 мл. молока
- 200 мл. муки
- щепотка соли
- 1/2 ч.л. сахара
- творожный крем:
- творожный сыр типа филадельфии- 200 гр
- васаби ( паста) - 1 ч.л.
- солёная или подкопчённая сёмга
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца хорошенько взбить, добавить остальные ингредиенты . Выливаем тесто на 2/3 формочки . Я выпекала в металлических формочках для кексов, смазав их маслом, минут 12 в заранее разогретой до 180 гр духовке. Готовые корзиночки оставить минут на 7 в приоткрытой выключенной духовке, иначе опадут. Корзиночки надуваются при выпекании , как шарики , вынимаете их из формы, переворачиваете , кладете в серединку начинку и кусочки сёмги .
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Закуска очень всем понравилась , несмотря на кособокость корзиночек. Пекла их и раньше , рецепт называется " Немецкие блинчики " , только делала со сладкой начинкой. Почему-то показалось, что в первый раз получились более ровные и плотные корзиночки . Надо еще потренироваться ))