Лапша якисоба

Фото к рецепту: Лапша якисоба

Ингредиенты

  • гречневая лапша soba сен сой премиум – 0,5 упаковки
  • соус yakisoba сен сой премиум – 80 гр.
  • говядина (нарезанная полосками) – 150 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • красный болгарский перец – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо замариновать в 1/3 соуса YAKISOBA с чесноком, оставить на 15 минут.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо и жарить 2 минуты, добавить нарезанный полосками болгарский перец. Обжарить смесь в течении 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.

Гречневую лапшу приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немого обсушить.

Обжарить лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить весь оставшийся соус и обжаривать около 3 минут. Затем добавить готовые овощи и мясо, кунжут. Все тщательно перемешать и обжарить до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Лапша якисоба: фото шаг 1

1. Соус YAKISOBA Сен Сой премиум

Лапша якисоба: фото шаг 2

2. Гречневая лапша SOBA Сен Сой премиум

Лапша якисоба: фото шаг 3

3. Мясо порезать на полоски.

Лапша якисоба: фото шаг 4

4. Мясо замариновать в 1/3 соуса YAKISOBA с чесноком.

Лапша якисоба: фото шаг 5

5. Оставить на 15 минут.

Лапша якисоба: фото шаг 6

6. Нарезать лук.

Лапша якисоба: фото шаг 7

7. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук.

Лапша якисоба: фото шаг 8

8. Затем добавить мясо.

Лапша якисоба: фото шаг 9

9. Жарить 2 минуты.

Лапша якисоба: фото шаг 10

10. Нарезать перец полосками.

Лапша якисоба: фото шаг 11

11. Добавить нарезанный полосками болгарский перец.

Лапша якисоба: фото шаг 12

12. Обжарить смесь в течении 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.

Лапша якисоба: фото шаг 13

13. Гречневую лапшу приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немого обсушить.

Лапша якисоба: фото шаг 14

14. Обжарить лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной.

Лапша якисоба: фото шаг 15

15. Затем добавить весь оставшийся соус.

Лапша якисоба: фото шаг 16

16. Обжаривать около 3 минут.

Лапша якисоба: фото шаг 17

17. Затем добавить готовые овощи и мясо, кунжут. Все тщательно перемешать и обжарить до полной готовности.

Лапша якисоба: фото шаг 18

18. Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
annaco

Кухня: Японская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Rambalac
18.11.2012 07:36

Никакого отношения это к якисобе или японской кухне не имеет. Мясо не маринуют, никакого перца там нет. И тем более в Якисобе ни в коем случае не может быть гречневой лапши.

annaco
19.06.2013 01:05

мне все равно к чему это относится, я делала все по инструкции (от соуса) и там написано, что надо немного мясо замариновать. И то что гречневая лапша идет в этот рецепт и название этого блюда тоже там написано. НЕЗНАЕТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ

Iron
18.11.2012 13:08

а мне все равно вкусно;)

bu inna
18.11.2012 21:02

Все равно вкусно будет, может по-другому назвать в таком случае *THUMBS UP*

aple
28.11.2012 13:45

Готовила и нам очень было вкусно.Спасибо*BRAVO*

Яна
27.03.2014 21:21

готовила тоже,только не перец был,а грибы и морковь была. очень вкусно всем понравилось, кроме мамы :( у нас с ней совсем вкусы разные...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты