Фото к рецепту: Лапша якисоба

Японская

Простой

54566

6

9

17 ноября 2012, 20:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо замариновать в 1/3 соуса YAKISOBA с чесноком, оставить на 15 минут.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо и жарить 2 минуты, добавить нарезанный полосками болгарский перец. Обжарить смесь в течении 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.

Гречневую лапшу приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немого обсушить.

Обжарить лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить весь оставшийся соус и обжаривать около 3 минут. Затем добавить готовые овощи и мясо, кунжут. Все тщательно перемешать и обжарить до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Лапша якисоба: шаг 1
1. Соус YAKISOBA Сен Сой премиум
Лапша якисоба: шаг 2
2. Гречневая лапша SOBA Сен Сой премиум
Лапша якисоба: шаг 3
3. Мясо порезать на полоски.
Лапша якисоба: шаг 4
4. Мясо замариновать в 1/3 соуса YAKISOBA с чесноком.
Лапша якисоба: шаг 5
5. Оставить на 15 минут.
Лапша якисоба: шаг 6
6. Нарезать лук.
Лапша якисоба: шаг 7
7. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук.
Лапша якисоба: шаг 8
8. Затем добавить мясо.
Лапша якисоба: шаг 9
9. Жарить 2 минуты.
Лапша якисоба: шаг 10
10. Нарезать перец полосками.
Лапша якисоба: шаг 11
11. Добавить нарезанный полосками болгарский перец.
Лапша якисоба: шаг 12
12. Обжарить смесь в течении 2 минут до полной готовности всех ингредиентов. Затем переложить в тарелку.
Лапша якисоба: шаг 13
13. Гречневую лапшу приготовить способом, указанным на упаковке. Промыть водой и немого обсушить.
Лапша якисоба: шаг 14
14. Обжарить лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной.
Лапша якисоба: шаг 15
15. Затем добавить весь оставшийся соус.
Лапша якисоба: шаг 16
16. Обжаривать около 3 минут.
Лапша якисоба: шаг 17
17. Затем добавить готовые овощи и мясо, кунжут. Все тщательно перемешать и обжарить до полной готовности.
Лапша якисоба: шаг 18
18. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Rambalac
18.11.2012 07:36
Ответить
Никакого отношения это к якисобе или японской кухне не имеет. Мясо не маринуют, никакого перца там нет. И тем более в Якисобе ни в коем случае не может быть гречневой лапши.
annaco
19.06.2013 01:05
Ответить
мне все равно к чему это относится, я делала все по инструкции (от соуса) и там написано, что надо немного мясо замариновать. И то что гречневая лапша идет в этот рецепт и название этого блюда тоже там написано. НЕЗНАЕТЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ
Iron
18.11.2012 13:08
Ответить
а мне все равно вкусно;)
bu inna
18.11.2012 21:02
Ответить
Все равно вкусно будет, может по-другому назвать в таком случае *THUMBS UP*
aple
28.11.2012 13:45
Ответить
Готовила и нам очень было вкусно.Спасибо*BRAVO*
Яна
27.03.2014 21:21
Ответить

готовила тоже,только не перец был,а грибы и морковь была. очень вкусно всем понравилось, кроме мамы :( у нас с ней совсем вкусы разные...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru