суп-пюре из тыквы с картофелем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить тыкву и картофель. Нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками.

В кастрюлю с кипящей водой добавить овощи. По вкусу посолить и добавить сахар.

Варить овощи до готовности, приблизительно 25 минут.

Пока овощи варятся, сделать сухарики. С белого хлеба или батона срезать корку. Нарезать мелкими кубиками. Подсушить в духовке до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Можно обжарить кубики хлеба на сливочном масле. Тогда масло в суп добавлять не надо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели