суп-пюре из тыквы с картофелем.

Фото к рецепту:  суп-пюре из тыквы с картофелем.
ДомашняяПростой
602901

Ингредиенты

  • тыква – 300 гр
  • картофель – 150 гр
  • вода – 3 ст.
  • молоко – 1,5 ст.
  • сливочное масло – 80 гр
  • сахар и соль
  • сухарики из белого хлеба или батона

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить тыкву и картофель. Нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками.

В кастрюлю с кипящей водой добавить овощи. По вкусу посолить и добавить сахар.

Варить овощи до готовности, приблизительно 25 минут.

Пока овощи варятся, сделать сухарики. С белого хлеба или батона срезать корку. Нарезать мелкими кубиками. Подсушить в духовке до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Можно обжарить кубики хлеба на сливочном масле. Тогда масло в суп добавлять не надо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты