суп-пюре из тыквы с картофелем.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить тыкву и картофель. Нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками.
В кастрюлю с кипящей водой добавить овощи. По вкусу посолить и добавить сахар.
Варить овощи до готовности, приблизительно 25 минут.
Пока овощи варятся, сделать сухарики. С белого хлеба или батона срезать корку. Нарезать мелкими кубиками. Подсушить в духовке до золотистого цвета.
Дополнительная информация
Можно обжарить кубики хлеба на сливочном масле. Тогда масло в суп добавлять не надо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели