Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе

Фото к рецепту: Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе
Французская15 мин.Простой
619004

Ингредиенты

  • любая красная рыба
  • 100 мл. сливок жирностью 10%
  • 2 шт. замороженной клубники
  • горсть салата для подачи
  • соль
  • 1/2 ч.л. сахара
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Налить в сковородку сливки, добавить порезанную клубнику, соль, сахар, перец, помешивать, когда сливки начнут нагреваться положить рыбу, готовить 2 мин на одной стороне, 2 мин. на другой,накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут.

Разложить на тарелки. Можно полить соусом из сковороды или подать его в пиале отдельно. Подавать пока не остыло!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе: фото шаг 1
Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе: фото шаг 2
Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе: фото шаг 3
Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе: фото шаг 4

Дополнительная информация

У меня в рецепте замороженная клубника, а готовила я со свежей т.к. замороженных ягод я не нашла. Но по вкусу рецепт не будет отличаться! Проверенно многократно. Так что, добавьте мороженую ягоду, а свежую съешьте просто так. Чем жирнее рыба, тем меньший процент должен быть у сливок и наоборот. У меня на картинке рыба с соусом в кульке из листа. Вы можете тоже фантазировать! В любом случае будет вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты