Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе

Ингредиенты

  • любая красная рыба
  • 100 мл. сливок жирностью 10%
  • 2 шт. замороженной клубники
  • горсть салата для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Налить в сковородку сливки, добавить порезанную клубнику, соль, сахар, перец, помешивать, когда сливки начнут нагреваться положить рыбу, готовить 2 мин на одной стороне, 2 мин. на другой,накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут.

Разложить на тарелки. Можно полить соусом из сковороды или подать его в пиале отдельно. Подавать пока не остыло!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе: шаг 1Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе: шаг 2Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе: шаг 3Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе: шаг 4

Дополнительная информация

У меня в рецепте замороженная клубника, а готовила я со свежей т.к. замороженных ягод я не нашла. Но по вкусу рецепт не будет отличаться! Проверенно многократно. Так что, добавьте мороженую ягоду, а свежую съешьте просто так. Чем жирнее рыба, тем меньший процент должен быть у сливок и наоборот. У меня на картинке рыба с соусом в кульке из листа. Вы можете тоже фантазировать! В любом случае будет вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru