Дижонская горчица дома

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить кастрюлю на плиту,влить вино.Лук почистить и мелко нарезать.Добавить в кастрюлю к вину лук,мед,раздавленный ножом чеснок.Включить плиту на максимум.
Довести до кипения и поварить 7 минут на слабом огне.
Затем смесь остудить при комнатной температуре и процедить.
Добавить в эту смесь горчичный порошок и взбить блендером или венчиком.
Затем налить оливковое масло,соус "табаско",все еще раз перемешать.Обязательно посолить!!!
Переложить горчицу в стеклянную баночку,закрыть крыжкой и у брать в холодильник на 2 дня.
Конечно же можно не дожидаться 2-х дней,но лучше все же подождать.Так она будет настоявшаяся,ядреная и появится именно настоящий вкус дижонской горчицы)
Сочетается с мясом(отварной говяжий язык,сало,утка,гусь,хорошая рыбка и т.д.)Кому я говорю вы и без меня думаю все знаете))))
Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


