Простые и всегда удачные сырники
Ингредиенты
- пачка творога
- 2 яйца
- 2 ст л сахара
- щепотка соли
- щепотка соды
- растительное масло для жарки
- 1 ст муки
Пошаговый рецепт приготовления
Холодный !!!! творог смешать с остальными ингридиентами, добавляем 3 ст л муки, вымешиваем, остальную муку используем для обвалки. Жарим на горячей сковороде до подрумянивания.
Дополнительная информация
Всегда легко и вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить26.10.2012 19:46
Пачка творога бывает по весу разной,не плохо бы указать вес,да и вообще разместить вариантом,уж сырников здесь точно несколько страниц!
Tanya
Ответить26.10.2012 20:19
Пачка 200 гр., а как размещать вариантом? Я сегодня первый день тут
Лена72
Ответить26.10.2012 20:43
На 200грамм творога,два яйца? Не многовато?Я на 250 одно добавляю
Лена72
Ответить26.10.2012 20:44
Сейчас я вам сообщение пришлю,ждите
Tanya
Ответить27.10.2012 00:04
Ну, с яйцами или без них, кто как любит.. Муки вроде не много, в ней же обвалка+ ее подмешиваю. Рецептом пользуюсь не первый год.
Вера
Ответить27.10.2012 01:49
пропорции очень странные....тоже считаю, что на такое кол-во творога 2 яйца-очень много...ну а стакан муки-непомерно много..даже с учётом обвалки сырников. и для чего сода не совсем понятно...она в сырниках вообще ни к чему. имхо.
Ксюшенция
Ответить27.10.2012 15:02
при таком количестве муки, творог там наверно вообще чувствоваться не будет..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты