Простые и всегда удачные сырники

Фото к рецепту: Простые и всегда удачные сырники
Домашняя20 мин.2Простой
799472

Ингредиенты

  • пачка творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. л сахара
  • щепотка соли
  • щепотка соды
  • растительное масло для жарки
  • 1 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Холодный !!!! творог смешать с остальными ингридиентами, добавляем 3 ст л муки, вымешиваем, остальную муку используем для обвалки. Жарим на горячей сковороде до подрумянивания.

Дополнительная информация

Всегда легко и вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Лена72

Пачка творога бывает по весу разной,не плохо бы указать вес,да и вообще разместить вариантом,уж сырников здесь точно несколько страниц!

Tanya
26.10.2012 20:19

Пачка 200 гр., а как размещать вариантом?*DONT_KNOW* Я сегодня первый день тут:[

Лена72

На 200грамм творога,два яйца? Не многовато?Я на 250 одно добавляю:)

Лена72

Сейчас я вам сообщение пришлю,ждите:)

Tanya
27.10.2012 00:04

Ну, с яйцами или без них, кто как любит.. Муки вроде не много, в ней же обвалка+ ее подмешиваю. Рецептом пользуюсь не первый год.

Вера
27.10.2012 01:49

пропорции очень странные=O....тоже считаю, что на такое кол-во творога 2 яйца-очень много...ну а стакан муки-непомерно много..даже с учётом обвалки сырников.:| и для чего сода не совсем понятно...она в сырниках вообще ни к чему. имхо.

Ксюшенция

при таком количестве муки, творог там наверно вообще чувствоваться не будет..%)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты