Простые и всегда удачные сырники

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Холодный !!!! творог смешать с остальными ингридиентами, добавляем 3 ст л муки, вымешиваем, остальную муку используем для обвалки. Жарим на горячей сковороде до подрумянивания.

Дополнительная информация

Всегда легко и вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
26.10.2012 19:46
Ответить
Пачка творога бывает по весу разной,не плохо бы указать вес,да и вообще разместить вариантом,уж сырников здесь точно несколько страниц!
Tanya
26.10.2012 20:19
Ответить
Пачка 200 гр., а как размещать вариантом?*DONT_KNOW* Я сегодня первый день тут:[
Лена72
26.10.2012 20:43
Ответить
На 200грамм творога,два яйца? Не многовато?Я на 250 одно добавляю:)
Лена72
26.10.2012 20:44
Ответить
Сейчас я вам сообщение пришлю,ждите:)
Tanya
27.10.2012 00:04
Ответить
Ну, с яйцами или без них, кто как любит.. Муки вроде не много, в ней же обвалка+ ее подмешиваю. Рецептом пользуюсь не первый год.
Вера
27.10.2012 01:49
Ответить
пропорции очень странные=O....тоже считаю, что на такое кол-во творога 2 яйца-очень много...ну а стакан муки-непомерно много..даже с учётом обвалки сырников.:| и для чего сода не совсем понятно...она в сырниках вообще ни к чему. имхо.
Ксюшенция
27.10.2012 15:02
Ответить
при таком количестве муки, творог там наверно вообще чувствоваться не будет..%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru