Паштет с окороком и вином

Фото к рецепту: Паштет с окороком и вином

Ингредиенты

  • печень 500 гр
  • окорок сырокопченый ( подчеревок) 100 гр
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • вино мускатное ( любое белое ароматное вино) 100 мл.
  • мсло слив . 100 гр
  • мускатный орех, соль - по щепотке

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить в небольшом кол-ве масла окорок, вынуть его а в прижарке обжарить лук, морковь,специи. Добавить печень и на сильном огне жарить минут 7мь. Не пересушить! Посолить, добавить вино, протушить пару мин. Остудить. Взбить блендером добавляя размягченное!масло. Залить 50 гр растопленного масла. Остудить паштет пару часов!

Пошаговые фото рецепта

Паштет с окороком и вином: фото шаг 1
Паштет с окороком и вином: фото шаг 2

Дополнительная информация

Вкусно - привкусно! Ароматный такой.Попробуйте!

5.04.3688879454113941.04
утопия

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Паштет из куриной печени с апельсиновым желе


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
modistka
23.10.2012 11:10

Не забывайте редактировать вкусы

утопия

а я редактировала....там написано печеночый

modistka
23.10.2012 17:41

вкусы не были проставлены:)

bratyury
24.10.2012 23:05

Искренне жаль, что рецепт промелькнул малозамеченным и недооценённым кулинарным сообществом. Очень оригинален и удобен в изготовлении. Жалко, что не "разжёван" для особо одарённых, но мне по-моему удалось домыслить недостающее :) Ассортимент специй предполагаю сразу удвоить, добавив перец чёрный молотый, а масло перед использованием разделить на две равные половины - одну размягчить и пустить под нож блендера, а другой залить блюдо, как и предписано. В силу вкусовых и личных пристрастий добавляю в избранные и начинаю строить планы по приготовлению*TIRED*

утопия

Юра агоу!) Этот рецепт не был на главной, он перевыставлялся 3 раза а на третий так и не добавили его почемут . Потому и незамеченный! Масло я пустила под нож! Ты невнимательно прочел.Много специй не могла позволить, дети не воспринимают сильно спецовочное! А я б туде и перец и мускатный и че хош добавила!

bratyury
28.10.2012 20:02

Что масло пустила под нож, прочитал. Но ты потом и растопленным 50 г полила, так что у меня сложилось впечатление, что под нож ты пустила тоже 50 г.

modistka
27.10.2012 00:14

Рецепт уже ушел с главной - по дате:(

утопия

его там и не было проблемма в том) ну да ладно)) вас угощу просто так@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты