Рыбка "тает во рту"
Рецепт рыбки "тает во рту": филе морского окуня с луком, помидорами, яйцами, молоком и пармезаном. Вкусно и просто! Попробуйте это невероятное блюдо!

Ингредиенты
- 800 г филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
- 1луковица
- 2помидора
- 3яйца
- 1 ст. молока
- 50 г сыра пармезан
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").
Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут.
Посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
begi
Ответить22.10.2007 02:47
Это блюдо оч.вкусное,5
alisha
Ответить22.10.2007 02:50
Вам 5!
аглая
Ответить22.10.2007 03:38
Вкусно!5
015704141
Ответить22.10.2007 04:25
окунечек! дело вкусное!
zuevka
Ответить06.11.2007 00:24
почему дали обалденно вкусному блюду 4 - непонятно...
vicus
Ответить01.03.2008 18:22
От меня 555
julka_1981
Ответить06.01.2009 19:51
Ochen wkusnaja rybka poluchilas, segodnja probowala, niam niam, wam tolko 5!!!
zuevka
Ответить06.01.2009 20:48
Очень рада, что Вам понравилось!
tatulig
Ответить11.01.2009 03:16
Молодец 5!
cus-pus
Ответить27.01.2009 19:28
Суперская рыбка ! 555
лереке
Ответить29.01.2009 14:13
очень аппетитно 5!
человечик
Ответить01.02.2009 02:52
только за это-"zuevka | 05.11.2007 21:24
почему дали обалденно вкусному блюду 4 - непонятно..." - минус. извините, но беспристарсными тут все быть не могут и Вам что лучше- правда или лесть?!
лучше горькая правда чем сладкая ложь

двоечка
Ответить04.08.2009 04:23
От меня только пять!
sveta80
Ответить13.10.2009 01:39
пригатовила очень вкусная,нежная рыбка 5555+