Рыбка "тает во рту"

Фото к рецепту: Рыбка  тает во рту
Домашняя40 мин.4Не определен
54041434

Ингредиенты

  • 800 гр. филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
  • 1луковица
  • 2помидора
  • 3яйца
  • 1 ст. молока
  • 50 гр. сыра пармезан
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").

Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут.

Посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка "тает во рту": фото шаг 1
Рыбка "тает во рту": фото шаг 2
Рыбка "тает во рту": фото шаг 3
Рыбка "тает во рту": фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

begi
22.10.2007 02:47

Это блюдо оч.вкусное,5

alisha
22.10.2007 02:50

Вам 5!

аглая

Вкусно!5

015704141

окунечек! дело вкусное!

zuevka
06.11.2007 00:24

почему дали обалденно вкусному блюду 4 - непонятно...

vicus
01.03.2008 18:22

От меня 555

julka_1981

Ochen wkusnaja rybka poluchilas, segodnja probowala, niam niam, wam tolko 5!!!

zuevka
06.01.2009 20:48

Очень рада, что Вам понравилось!

tatulig
11.01.2009 03:16

Молодец 5!

cus-pus
27.01.2009 19:28

Суперская рыбка ! 555

лереке

очень аппетитно 5!

человечик

только за это-"zuevka | 05.11.2007 21:24 почему дали обалденно вкусному блюду 4 - непонятно..." - минус. извините, но беспристарсными тут все быть не могут и Вам что лучше- правда или лесть?! ;) лучше горькая правда чем сладкая ложь

двоечка

От меня только пять!

sveta80
13.10.2009 01:39

пригатовила очень вкусная,нежная рыбка 5555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты